[绿意盎然] 【换妻—无奈的选择】

换妻好像是一种越来越流行和时髦的行为了,本文还算写的比较好,期待楼主再发

只能说看看这样的文章是为了好奇。但是真的实际中是不会去做的。

换妻游戏中都是不爱自己老婆了才进行的,变态啊

作者说: 我认为,换妻游戏中的老婆就是牺牲品,她们无论如何努力去讨老公的欢心,都于事无补。当老公满足了他们畸形的心态之后,剩下的只有离婚的选择。换妻游戏中的很多老公,也一定是这种无奈的选择。但是我想问的是什么促使他们去干的?而后果却要一个人去承受呢?
本帖最近评分记录
  • fey0 金币 -15 复制6楼回复 2010-5-28 18:30

换妻游戏中的老婆就是牺牲品,她们无论如何努力去讨老公的欢心,都于事无补.为什么男人都喜欢操别人的老婆呢..
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -10 复制6楼 2010-6-3 02:55

楼主的新篇不错哟,语言描写很不错,顶顶顶
本帖最近评分记录
  • fey0 威望 -4 刷屏+万能回复 2010-5-28 18:29

开头写的有点啰嗦,不够吸引人,还有待加强

很真实,我跟我老婆离婚后还一起住了一段时间,离婚的原因是有第三者,虽然两人都有责任,但是谁都没有挽留那段婚姻,离后的同居日子我天天干已经成为前妻的老婆,兴奋异常,她也是半推半就的很有感觉,本来有复婚的念头,可是有一天我突然就冲动的搬出去了,这也许就是楼主小说里男人心态吧,我的自尊和内心不容许我在留下来,所以我看这篇小说很有共鸣,谢谢好文,收藏了!
本帖最近评分记录
  • fey0 金币 +10 谢谢分享 2010-6-3 16:41

看来换妻的都是婚姻有问题的,不过也有很多感情还不错的。

楼主的换妻只是自我发泄而已,可以看出他身体的愉悦和内心的辛酸。