[连续剧] 点金神手Midas[21集全]

谢谢楼主发片子  希望你继续啊 谢谢 啦

还不错,就是棒,我喜欢这种

两个女主角还挺漂亮的,不太喜欢看韩剧,觉得没什么意思。

版主留言
烟花难热(2011-3-9 12:44): 有这杨编辑打字的时间 早已编辑回复 撤销评分 回复确实有点~~
这片好看哦!工作忙,看得断断续续的。

何来万能回复?!即说出我看过前集后的感觉“好看”,也说明工作忙,也断断续续在看。哪个字不是认认真真去大?!

他/她的报告理由是: 何来万能回复?!即说出我看过前集后的感觉“好看”,也说明工作忙,也断断续续在看。

我在认真回复说出我感受,给扣分?!“还不错,就是棒,我喜欢这种”这样的回复还比我的回复更不万能?!

他/她的报告理由是:你这回复在那个连载剧中都合式用的

你说我回复那个连续剧中都合用,那我有没有在其他连续剧贴里回复呢?! 更何况我也第一次进这个板块。再轮“谢谢楼主发片子  希望你继续啊 谢谢 啦“这样的何不整个论坛合用?”

他/她的报告理由是:“你回复的内容在任何连载剧中都适用,别外你看见违规的回复你可以点击报告,等待版主的处理”

没兴趣为个2分为你浪费我精神,查贴是你的本职工作,请善待自己的工作。OVER!

本帖最近评分记录
  • gg38181279 金币 -2 万能回复 2011-3-9 11:09

还不错的片子,刚看完雅典娜,接着就是这个片了,就是每个星期才有两集更新,太慢了。

剧中的两个女主角都好漂亮啊,尤其是左边的哪一个,好有气质

喜欢韩剧 美女多多啊 不错

啥片子啊,进来看看,貌似还行吧

谢谢楼主无私奉献,这样的好片当然要收藏了
本帖最近评分记录
  • gg38181279 金币 -2 万能回复 2011-3-11 09:14

要成为能人,有时候就需要去除道德什么的。无毒不丈夫吗!