[成人游戏] Teatime新作---3D--3D--3D---------Tech48

这东西貌似有点复杂啊!
要有射象头的啊!

这款游戏在看到楼主的帖子之前就玩过了,这个游戏吸引我的地方就是能通过摄像头控制游戏内的MM至少网站上是这么介绍的,为了体验一下这款与众不同的游戏我当天下午直接跑去买了个新的摄像头,弄好以后游戏也下好了进入游戏场景跟人物同其他H游戏风格基本相同真的,玩了好一会外侧的房间全都打开了,在各个地图都试着H了一下,游戏内你在不同的地点H会有不同的姿势让你选择确实很多我最多一次在医院里换了20+次的姿势其实只要你仔细看就会发现姿势很多都差不多,H的时间长短跟姿势切换的数量多少跟H完给你的钱数有关我最多一次给了将近2W的钱,路上的硬币可以再家里那个蓝色的圈里买衣服什么的穿。说实话一直玩到最后我也没发现这款游戏那里用的上摄像头,我打开游戏以后所有的操作都试过了但是在视频前面游戏里人物一点反应都没用,最后只剩下一种可能了那就是我视频的摄像头像素不够再网站上好像有相关的提示没办法不懂日文啊。游戏很简单入手直接安装打开你下载的游戏目录,大家看到了吧,有一个DVDfile文件只要把这个文件放到你的游戏根目录下,就可以免CD了。好了祝大家玩的开心,楼主发帖辛苦了,各位管理员辛苦了。哦对了最后提醒一下准备玩的朋友这个游戏记得多存档啊每次你从新进入游戏人物都是不同的如果你想一直玩那个人物就记得存档不然的话呵呵。在一次补充一下没用摄像头一样玩这个游戏
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +10 好多字,手不酸吧~! 2009-6-29 23:15

精品!!!!!不得了,不顶不行,游戏我很少收藏,这个不能错过!!
本帖最近评分记录
  • 951539169 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-30 17:17
  • 951539169 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-30 17:17

还好我家有摄像头 ~~!!!!!!咯咯咯咯咯
本帖最近评分记录
  • 951539169 金币 -1 不知所云 2009-6-30 17:18
  • 951539169 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-30 17:18

TEATIME后来为它的“跨时代”游戏命名为《TECH48》,并表示和游戏还同捆了一款叫“T-CAM”的摄像头。我是不知道这款游戏是不是必须配这款摄像头啦,不过有人告诉我们,这个技术它们先用上了,摄像头什么的可以任选。
メーカー 機種 動作
Logicool QVP-61SV ○
Logicool Qcam Pro 9000 ○
中国製のカメラ ? ○
Microsoft VX-3000 ○
SANWA SUPPLY CMS-V22SETBL X
SANWA SUPPLY CMS-V20 ○
ELECOM UCAM-DLF30MBK ○
ELECOM UCAM-DLT30HPN ○
BUFFALO BASW3KH ○
BUFFALO BWC130H01SVA ○
DIGITAL COWBOY DC-NCR131 ○
BAN-YU EC-400 ○

这个是官方提供的摄像头测试表,国内的某款山寨摄像头也通过了测试。而且该款作品的部分FANS也表示,自己使用的一般清晰度摄像头也确实能达到同等效果,只是对环境要求比较高罢了。

TEATIME后来为它的“跨时代”游戏命名为《TECH48》,并表示和游戏还同捆了一款叫“T-CAM”的摄像头。我是不知道这款游戏是不是必须配这款摄像头啦,不过有人告诉我们,这个技术它们先用上了,摄像头什么的可以任选。
メーカー 機種 動作
Logicool QVP-61SV ○
Logicool Qcam Pro 9000 ○
中国製のカメラ ? ○
Microsoft VX-3000 ○
SANWA SUPPLY CMS-V22SETBL X
SANWA SUPPLY CMS-V20 ○
ELECOM UCAM-DLF30MBK ○
ELECOM UCAM-DLT30HPN ○
BUFFALO BASW3KH ○
BUFFALO BWC130H01SVA ○
DIGITAL COWBOY DC-NCR131 ○
BAN-YU EC-400 ○

这个是官方提供的摄像头测试表,国内的某款山寨摄像头也通过了测试。而且该款作品的部分FANS也表示,自己使用的一般清晰度摄像头也确实能达到同等效果,只是对环境要求比较高罢了。
本帖最近评分记录
  • 951539169 金币 -1 连续两贴回复。 2009-6-30 17:20

好东西怎么能不顶呢~~~~感谢LZ分享~感谢3DM~~~顶起啊~~~
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -8 符号+带顶字! 2009-6-30 23:30

有是一款大作品啊,总算出来中文的说明了上次下了都不知道怎么玩的

实在太棒了这H游戏!感觉跟同校生之类的差不多,不过似乎更科技更人性化了一点 总之相当不错的作品啊 万分感谢楼主 红心献上

看着这个游戏真的很牛,高科技很实在,下一步是什么? 现在的科技带来了全新的游戏体验