[已处理] "成人两性保健品推荐区"的版主奖励标准不统一,而且存在失衡。

引用:
原帖由 carbonfiber 于 2009-10-16 01:30 发表
我无哩头把某某BAN了, 就是不想某某大事小事都发个投诉帖, 来浪费SIS版主们的时间.
再说, 看了某某这样没素质地公开侮辱信区的管理人员, 更显示了我当日的决定是对的.

where's the drunk driver when you need one?
对啦,这就是斑竹失职了,还不让会员说话的典型事例。
你看别人时候,怎么不先看看自己,看看自己版块,看看自己手下人是怎么办事的?
如果以上都没问题,那么再来找别人毛病吧。

PS:这次证据确凿,问题也算圆满解决了,不和你多废话了,88

呵呵!今天一上来就看到这个投诉帖,也用LZ的话“很好很强大”!
作为当事人之一不说两句也不对啊。
1、SIS真正做到了“以人为本”,不明白请看前面各楼。
2、关于“做人的问题”,这个问题是个当今社会还在讨论的问题,LZ放在这里未免太大了点,至于会不会做人、怎么做人也请各位看上面各楼。
3、说明一点:先加的15分是在图挂了的前提下加的。这点仅供参考!
4、最后希望各位不要因此事影响来论坛的心情,否则我会不安的。

引用:
原帖由 沙龙巴斯 于 2009-10-16 10:14 发表
呵呵!今天一上来就看到这个投诉帖,也用LZ的话“很好很强大”!
作为当事人之一不说两句也不对啊。
1、SIS真正做到了“以人为本”,不明白请看前面各楼。
2、关于“做人的问题”,这个问题是个当今社会还在讨论的问题,LZ放在这里未免太大了点,至于会不会做人、怎么做人也请各位看上面各楼。
3、说明一点:先加的15分是在图挂了的前提下加的。这点仅供参考!
4、最后希望各位不要因此事影响来论坛的心情,否则我会不安的
1.SIS未来发展成什么样,取决于你们的表现。
2.你就属于典型的不会做人型的,本人的历史记录那么明摆着的,你早加上奖励,我会来投诉嘛,所以你不会做人,事实如此。
3.你的说明,我投诉主题帖里早写了,后来PM沟通了那么多次也说了,你当大家都不知道啊。
4.PM里是你说让我来这里投诉的,投诉你奖励失衡那叫面子话,真要投诉你的话,就是失职。别在这里装像了好不,你做人的伎俩我算领教了。

最后我还是对某位超版说句实在话:

你们板块的版主有人水平不行,也有人像以上这样耍花样的,现在你都看见了吧,故意少给我这样的会员奖励,然后PM让我来投诉。
私下里,你最好问问他们都是什么心态来管理板块的。

下面复制来PM里的话,看看某版主说的什么话:

原始短消息: 沙龙巴斯向你的帖子
引用:
原始短消息: 沙龙巴斯向你的帖子

引用我说的:该区版规没有1个月后补发奖励这么一条,所以根据常理判断,现在属于奖励失衡的问题。而且我现在也PM沟通过了。

如果你认为我奖励失失衡你可以投诉啊。该区版规是没有1个月后补发奖励这么一条,是你私下里与我沟通后我说的若图能保持1个月不挂可以再加分,这些私下的话与版规无关,这点希望你能明白。你还有什么不清楚的吗?

大家都看看,对于会员的贴,有人的马上就奖励了那么多,我的就得1个月之后再奖励,而且说出话来脸不红都,既然版规里没有1个月后奖励的规定,那么着不是故意找事的嘛。就是圈拢我来投诉的。

回复 1楼 的帖子

投诉时把事情的前因后果说清楚即可,要心平气和,不要带口头禅,情绪激动不利于问题的解决。这次不做处罚,以后注意了。

看了楼主几篇文章
送楼主一句话

做人嘛,何必那么认真呢

引用:
原帖由 别开枪是朕 于 2009-10-15 21:11 发表
看了楼主几篇文章
送楼主一句话

做人嘛,何必那么认真呢
其实这东西大家心里都清楚
应该是以前的ID在信区违规被“咔嚓”了,然后借尸还魂,阴魂不散
看看注册时间就知道了, 激活后就存心和我们信区作对

这样好了, LZ既然已经公开说了我们信区超版和超版以下的都XXXX的, 以后LZ在信区发帖, 由王子花心加分, 我想LZ应该不会再有什么投诉了.

回复 46楼 的帖子

这个想法甚好
   庙小容不下“大菩萨”