(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-23 20:43 发表

大家多多说出自己的推荐,这样大家都可以一起赚金呢。希望兄弟下次有的时候能提醒下。
好吧,我知道的一定通知到~主要是猜球的不让单独发帖~我也没法发帖了~其实没有别的~想把感谢度多增加点,哎!

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-10-23 20:48 发表

好吧,我知道的一定通知到~主要是猜球的不让单独发帖~我也没法发帖了~其实没有别的~想把感谢度多增加点,哎!
你可以在茶坊里开个主题的。我相信菜农们肯定都会支持你的。
要不你也上个推荐,在球区,说不定还有勋章可以拿呢。
这里上次板儿砖好像也在这里开过球猜的,为了安全起见,PM一下鸟大看看。

幕尼黑灰了、早知道压我的苏超主场了4:2大胜阿

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-23 20:53 发表

你可以在茶坊里开个主题的。我相信菜农们肯定都会支持你的。
要不你也上个推荐,在球区,说不定还有勋章可以拿呢。
这里上次板儿砖好像也在这里开过球猜的,为了安全起见,PM一下鸟大看看。
不能跟板儿砖比啊~那是谁?骆驼老大~他以前开的推球帖子~我看了意见不同的都会去提醒的,基本上对的有90%多。也不知道有人注意了没有?估计没人相信的。
那个体育六场竞猜很靠谱~最近的2次全部只错一场~1200的金币让我最近胡乱的押,已经所剩无几了,呵呵。

回复 4238楼 的帖子

不会吧。那个我差不多压了身家呢。现在去看下。
我的3000就这样死了。前几天的欧冠白赢

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-10-23 20:58 发表

不能跟板儿砖比啊~那是谁?骆驼老大~他以前开的推球帖子~我看了意见不同的都会去提醒的,基本上对的有90%多。也不知道有人注意了没有?估计没人相信的。
那个体育六场竞猜很靠谱~最近的2次全部只错一场~1200的金币 ...
等我开始的时候,他就下权,后来被删了呢。
那个竞猜我中了一次。希望山巅能多开点。

回复 4240楼 的帖子

真的阿、又死在0:0了、客队的守门员今天吃错药了、很会挡

害我都没钱压补盘的了、帮我去体育区看一下、那场澳洲的有没有要开补盘
应该会开补盘的、我剩40金要找来一场德假了、真难选、实力都差不多

回复 4242楼 的帖子

好的。不过补盘是开在菠菜地里的,弄错肯定会有的。
那现在开始就先积累点,留着补盘吧。
我的热刺也危险啊。现在是平。也压了1000

引用:
原帖由 hotss 于 2010-10-23 21:10 发表
真的阿、又死在0:0了、客队的守门员今天吃错药了、很会挡

害我都没钱压补盘的了、帮我去体育区看一下、那场澳洲的有没有要开补盘
应该会开补盘的、我剩40金要找来一场德假了、真难选、实力都差不多
还没开补盘,我在体育区早已经发帖子说了~估计明天才会开~今天就不用押了,省了也就是赚了,呵呵。

今天的大联赛不大会买,有没有高手推荐几场啊?

下了一场爱华顿,热刺欧冠拼的凶,再踢联赛估计蛮吃力。现在是1:1,还能赢半,希望保持到终场,嘿嘿