[离任作者] 【那一汪肥水的流淌】(23-24)

本主题被作者加入到个人文集中
这篇真是近年来的经典啊,叙事角度新颖,把故事中各个人物的心理状态描写的非常细致,使人物性格非常丰满,不只是单纯的卖肉文,楼主更新创作的速度也很快,我一直在追,呵呵,节前不能再看到楼主的更新实乃一大憾事,接下来的剧情发展更加值得期待啊,希望楼主在国庆期间能有更多的灵感,期待你的表现。
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-9-30 02:12

作者真是高产写手又更新了,现在的情节发展越来越快到我们这些读者想要看到的母子相交的情节了,太好了,作者快点更新吧。
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 -3 请勿催更 2010-9-30 02:13

看样子下面就要乱了,说实话,竟然觉得快了一点,还是很希望儿子用QQ钓妈子这条线索能充分发挥的,而且现在传乱伦视频过去,妈妈接受了还反复看,这条线有戏啊,当然,这边已经乱了,那边网上还在装娇羞,调情的情节应该也还不错。
由于爸爸不在身边,他的视角的故事可能一下子不好写了,看后面怎么解决。
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-10-1 08:53

一直追着看过来,正好到了关键之处,文中伏笔不少,不知作者后续是否一一展开,不过如果主线走下去了,其它一些就没多大用了。等待精彩续作

背影的文笔很好,读了让人有代入感!那母子乱伦做爱的视频不知道是不是真的,很期待啊真想看看,妈妈的网名叫暗香,似乎暗示其貌美,可能好打扮比较自信,独守空闺的滋味不好挨啊……内心想找婚外情的吧!那孟阿姨真骚, 母子交换是必不可少的了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 国庆快乐! 2010-10-1 17:28

作者将父亲、母亲和儿子,三个角色均采用第一人称进行自述,大大增强了读者对角色代入感,对人物行为、心理的描写显得更加生动、深刻。尤其是对母亲丽娟一角的描写,应该是写得最好的。母亲丽娟由于在婚前被性能力极强的勇军强奸,引发了身体内潜藏的淫媚本性,婚后在性无能的丈夫身上根本得不到满足,于是一个欲求不满、虎狼年华的美妇,心理开始由极贞洁的心一步一步向淫荡转化。加上其女友翠萍推波助澜,丽娟二次被强奸,使得其体内被压抑得太久太久的情欲全面暴发,并且受女友翠萍母子乱伦的事实刺激,儿子浩洋又适逢其时地表现出她懦弱的丈夫所缺少的阳刚气息和对母亲的保护欲,使得正处于情欲迷惘的十字路口前的丽娟,自然而然地投入儿子的怀抱,即将和儿子成就美好的淫事!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 国庆快乐! 2010-10-1 17:28

心理描写的很到位,生理反映真实的强烈---我该怎么办?去热情的迎接他的进攻,还是佯装娇羞半推半就?还是后体位让他插入吧,这样他看不到我的表情,我可以咬住枕巾憋住声音。可是,儿子喜欢那样吗?---一会儿要迎接儿子的大鸡巴了!洗干净。只是想着儿子在我身体上驰骋的情景,腿间炽热难耐,刚洗过的下体很快又分泌出涓涓爱液……赞一个!
本帖最近评分记录

太喜欢这篇大作了,心理刻画很到位,尤其是那种由朦胧到现实的快感。
人称上稍微需要统一一下。
就看接下来怎么发展其他男性加入进来了。

这是本人目前看过的最好的母子乱伦文章了,心理描写伴随故事情节层层展开,读者已经迫不及待想一睹丰满成熟,风骚肉感的母亲和儿子上演母子交欢的连场大戏了。

一家人同铺共盖,其乐荣荣,上演一出三屁和谐大家庭。