[已处理] "成人两性保健品推荐区"的版主奖励标准不统一,而且存在失衡。

回复 30楼 的帖子

ok,既然您承认出言不逊,帖子我即刻重新评分!

引用:
原帖由 无心色欲 于 2009-10-15 20:02 发表
不是抓住您一句话不放,事情本来心平气和的就可以解决;

您来投诉,没有人说您不对,帖子评分我也没有说正常;

您开贴的是什么语气?您自己看下什么言辞?

我没有去追究,您在4楼放下这么句话?

我没有对号入座,是您在泛指信区管理人员,是在侮辱信区的超版以及以下在职管理人员;

不是我故意挑刺,事实摆在眼前!

解释清楚,即刻我就去重新评分!ok?
请您看看我这篇文章发出来几天了?期间和当值版主沙龙巴斯就奖励少了的问题沟通PM多次了,最后的结果就是他说我觉得失衡,可以来投诉。

这么明显的失衡问题,他自己不知道啊,还用我来投诉?我是属机器的啊,自己发帖码字,连带回答会员问题,要点奖励补偿一下吧,还得来投诉,

您如果认为性区的版主就该这样,那么我也无话可说。别有事了都找会员问题,想想你们同仁是怎么管理的版块。

引用:
原帖由 无心色欲 于 2009-10-15 20:09 发表
ok,既然您承认出言不逊,帖子我即刻重新评分!
我承认自己出言不逊,也承认您这次的评分很客观,我感到非常满意,谢谢。

回复 32楼 的帖子

以后无论在什么板块,和版主沟通之后解决不了的问题,您可以来投区投诉;

心平气和的也可以把问题解决了,并不一定要言辞过激,有事可能会起到反作用;

如果一开始您心平气和的说,不会到现在才解决的!

希望楼主理解!

看来低素质的人很多  就是这里看的比往时候更多而已
不跟你继续纠缠  反正赢了没奖品
输了  也不吃亏
你要投诉也要  要归家耕田也好
压根儿跟我没啥关系

哈哈 …… 看你就只会挑毛病  玩针对
有本事的  你来当版主
这个  之前就说过了
貌似 你连这个最基本都无法办到

哈哈  笑过 ……

我无哩头把某某BAN了, 就是不想某某大事小事都发个投诉帖, 来浪费SIS版主们的时间.
再说, 看了某某这样没素质地公开侮辱信区的管理人员, 更显示了我当日的决定是对的.

where's the drunk driver when you need one?

版主留言
超団長(2009-10-16 19:57): 话说最近我也在这么想……
引用:
原帖由 carbonfiber 于 2009-10-16 01:30 发表
我无哩头把某某BAN了, 就是不想某某大事小事都发个投诉帖, 来浪费SIS版主们的时间.
我觉得你们可以订个规定,比如每投诉一次要花费100个金币,投诉失败扣5点威望,这下大家就不会胡乱投诉了。

引用:
原帖由 leedy 于 2009-10-15 01:59 发表 我就要看看在SIS,性区的哪个斑竹没被我投诉过。
我还真的想看看楼主敢不敢投诉王子老大.

引用:
原帖由 christina78 于 2009-10-16 01:59 发表

我觉得你们可以订个规定,比如每投诉一次要花费100个金币,投诉失败扣5点威望,这下大家就不会胡乱投诉了。
你少在这胡说八道了,我投诉的历史记录还在,自己擦亮了眼睛去看看,看看哪个叫乱投诉,只是事情大小而已。

你没事来这闲扯什么,附和超版有钱拿?

引用:
原帖由 RachCooL 于 2009-10-15 21:23 发表
看来低素质的人很多  就是这里看的比往时候更多而已
不跟你继续纠缠  反正赢了没奖品
输了  也不吃亏
你要投诉也要  要归家耕田也好
压根儿跟我没啥关系

哈哈 …… 看你就只会挑毛病  玩针对
有本事的  你来当版主
这个  之前就说过了
貌似 你连这个最基本都无法办到

哈哈  笑过 ……
和你无关话还这么多这么与众不同,没事来找拍就是你不对了。
再说了投诉区是来解决问题的,不是来舞文弄墨的。
你的素质和水平大家心里都有数了,你就别再解释了,谢谢。