[离任作者] 【粉红伊甸园系列】(二)表哥上了我的床

“我目瞪口呆,这足有18CM长吧,直径也有2CM,没想到表哥竟有这种极品!”
感觉这个不是很真实。18cm长是可能的,但是直径只有2cm,是不是太细了啊!
如果这是连载,我倒希望表哥并没有失恋,所有的故事都是他为了和你上床做爱而编造出来的,这样后文里出现3P的情节就很正常了!
本帖最近评分记录

本以为是那种很生猛的乱伦,没想到看完后还觉得挺温馨的,呵呵!

好多啊这个系列,真实就是王道,楼主是不是有这方面的经历?虽然过程很简单,但前景详细

回复 33楼 的帖子

版主留言
梦魇过后(2009-8-26 17:49): 好久没见MM来了,怪想的,呵呵!
呵呵,是个笔误,4CM,不想改了,这些文章都是我早期的作品,没改过就直接发上来了.

酒后乱性,或许表哥假装喝了一些酒,不知道有没有后续故事啊。

香MM,提几个建议(或许是班门弄斧)
1. 少了点表哥和表妹之间的从小青梅竹马的懵懂情愫和暧昧,以及在亲情和乱伦之欲中的感情纠葛,进展太快
2. 少了一点表妹欲拒还迎的羞涩,直接告诉表哥敏感部位太直接了,太唐突了
3. 表哥直接对妹妹提出需求,并在做爱中直喊“极品”...@.@

如果把情节改成下面会不会好点(会不会落入俗套?):
表哥深恋女友,酒醉后误将表妹当作女友,在倾诉内心痛苦的同时,又欲对“女友”求欢。而表妹在感受到表哥对女友情意之后,加之从小产生的情愫,决定冒充“女友”满足表哥。
当表哥后来清醒并发现是表妹后,二人从尴尬到最后的心身合一...
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-13 09:03

从这般女性角度出发的描写,之细腻,之真实,之波澜,男人若不与女人日夜厮守,是绝不可能写出来的,好文啊!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2010-2-9 17:43

蕊的故事发展的这么快

每一章都可以独立成文, 不知道后面蕊蕊还会有什么奇遇呢

一直期待杰的归来,不过看现在的样子,杰应该只是蕊的一个过客

表哥应该也是个过客,那么谁才是蕊生命中的主角呢? 我们一起期待吧
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-2-9 17:43

很喜欢这样兄妹类乱伦的文章,写的太好了,不恶俗,感谢楼主的好文章,红心献上

呵呵 不错的文章 尤其是女性的描写。。。