(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

新加坡联赛:新加坡武裝部隊 vs 幼獅隊   的赛果已公布,根据赛果( 5:2 )您失去了2200的下注金额,谢谢你的参与。
新加坡联赛:本國聯隊 vs 卡沙   的赛果已公布,根据赛果( 0:0 ),您获得了1740奖金,请继续支持。

呵呵
如果幼獅隊最后十分钟不放水
如意就真的如意了。

经苹果兄一说我才发现,我们这边的盘弄错了,球网上是意大利受让一球,咱们这边给反了,不知这场算不算,如果算兄弟就重注,我个人觉得应该算,谁有过这种经验。

引用:
原帖由 松领醉客 于 2010-10-7 21:54 发表
经苹果兄一说我才发现,我们这边的盘弄错了,球网上是意大利受让一球,咱们这边给反了,不知这场算不算,如果算兄弟就重注,我个人觉得应该算,谁有过这种经验。
意大利U19(+1) vs 拉脫維亞U19 2010-10-07  23:59:00 意大利U19胜 (-) 拉脫維亞U19让一球 3800 不能修改
呵呵
不算也可以
双倍返盘呵

引用:
原帖由 002193 于 2010-10-7 21:51 发表

一贴1金币
这就是回复流呵
PS:一胜一负。希望可以及时返盘。
呵呵
俺要全压意大利。
可以写起来,然后自己整理就是一篇文章了。给那些不发原创的人是不错的。
应该能及时返金的,但是希望等下不要改回去了。这么好的送金比赛。
可惜我只压了100。我就怕等下知道了变成腰斩了

引用:
原帖由 hotss 于 2010-10-7 21:52 发表
北韩压500 赢盘来的 工资的话 我不打算换成金 全换成金我会有种暴发户的心态
金币赚金币。翻上去。这次要控制一点。换成其他的也是一样的。方正你继续做下去的。

引用:
原帖由 松领醉客 于 2010-10-7 21:54 发表
九大很忙的。应该发现不了。如果没人PM给九大的话。
但是醉兄看看时间是不是对。我怕等下腰斩啊。
这里应该没人有这种经验吧。毕竟出现的很少。除非问板儿砖,以前的球区超版,菠菜也是他管的。(在他没下权以前)

引用:
原帖由 002193 于 2010-10-7 21:55 发表

意大利U19(+1) vs 拉脫維亞U19 2010-10-07  23:59:00 意大利U19胜 (-) 拉脫維亞U19让一球 3800 不能修改
呵呵
不算也可以
双倍返盘呵
刚刚前面的被放水了。这里双倍赢回来。如意也如意
你也加入了那个有间客栈

呵呵那谁都不要提醒大大,最好不要察觉,不可能我们赢了不给钱吧,哥也准备下这一场,大家阴着赚这一笔钱

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-7 22:02 发表

刚刚前面的被放水了。这里双倍赢回来。如意也如意
你也加入了那个有间客栈
呵呵
是啊
据说每天去哪里水几贴
就可以拿工资呵
不亦乐乎。

哈如意兄这下也成了有组织有单位的人了,那里每月还给几个贡献不拿白不拿。