咱们就事论事哈,谈谈呗

引用:
原帖由 tztz12000 于 2011-9-12 11:35 发表
你这话我不爱听,既然是就事论事,就不要主观去看人,你说区别对待是因为熟人这样是对斑竹工作的不尊重。
是人都会犯错,关于三级或是伦理的定义也个人有个人的看法,谁敢说自己一定正确,永远不犯错?
所以,就事 ...
慢,慢,不要上火氣,你已經對我開槍了

同學,我只是說說,你如果認真,你就錯了,哈哈

不要太認真,這裡不是投訴區,直說說說,你說的,我來辯論下哈

你說的,根本就是套子話,知道什麽意思吧,就是,在維護這個版面的版主

三級片的認定非常容易,大家都是知道的,你說看法不一樣,那是你的問題嘍,是不是三級

大家都知道,區別對待,就是區別對待,也許不是熟人,我說話確實有點太過頭了,我道歉,不好意思

但是,你這樣說,即使明顯在挑火氣,你連三級的認定都說可以一個人一個看法了,那我真的是無語中,真的。

只是說說,不要對我開槍哈,不要生氣。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 一切淡定,以理说理,管理也有出错的时候, ... 2011-9-12 14:04

引用:
原帖由 春绯 于 2011-9-12 03:55 发表
把链接pm给我。我给你看看是哪里出的问题。版主不会轻易扣分扣成这样。扣分不是作为管理的操作乐趣,兄弟可能是还没明白究竟扣分在哪个环节。不搞清楚,以后怕是还会碰壁的。这样扣分就没有起到真正提醒纠正的意义。 ...
赞一个咱分版;

确实如此。

很多时候会员违规咱都只是留言提醒;除了一些小白问题。

回复 24楼 的帖子

呵,没生气,就事论事而已,这不是你说的吗?
至于辩论下,呵呵,那就没必要了,你说别认真的。
我对管理是很认真的,但对不讲道理的人一向不爱多说话。
所以,是非公断在人心。

此貼截止吧,不去那個區,就是因為不想投訴,聊聊得了,就是為了說說,今天過節,大家都快樂點哈

多吃點,我一會去玩會嘍

首先感谢虫虫  最近一直很忙 前段时间还在请长假 根本都没时间来茶馆  也就没有看到这个帖子
这是在版区最上边的
引用:
本版规则
一, 论坛总规则适用于本区
二, 本区为正规区, 禁止发A片、三级片(三级片已有专属板块发表)。三, 发贴格式, 详细版规, 奖罚标准请看本区置顶帖子
四. 精华贴前提: 红心超100 + 有意义回复超100
先不说别的  作为一个高级会员犯这种错误  我觉得很无语
另外你说那个帖子 怎么说呢  说是三级也算是  说是伦理也不错
但是这种含有擦边帖子确实是有  版主也不可能每一部都看过  就比如这个帖子我确实是没有看过
楼主遇到这种情况难道没有和操作版主交流一下吗?  
理解万岁    你说的那个帖子我会处理的
一定给一个满意的答复   另外还会再开一个关于三级和伦理骗的规范贴  以免以后还有这种情况发生
祝各位中秋快乐
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 呵呵这改成投诉贴了 2011-9-12 14:05

两个链接帖子处理结果一样。都做扣分处理。