[离任作者] 【那一汪肥水的流淌】(23-24)

本主题被作者加入到个人文集中
非常喜欢此类文章,乱伦、绿帽,且描写非常细腻,文笔流畅。希望后文还能出现换母等情节。期待楼主国庆后归来!

”晚上你回家了我给你发个sis 的网址,你自己下吧,还有更好的!“先不谈文章,这句是我看了之后让我爆笑而又感慨许多的一句话!想想自己电脑硬盘里几百G的电影,想想自己喜欢的那些美女女子,有熟女,有清纯,有淫荡,有强迫,有katsumi的魅惑,有立花里子的性感,兰姐的呻吟,枫姐的腰,空姐的巨乳……让人不由得感叹一声,这些都是SIS为我们奉献的,不过想想自己这么久以来的只下不回复,导致我连最爱看的街拍的信息都没办法看到,心理也听不好意思的!回到文章来,双视角应该是特色,这个世界上的问题,如果从不同的角度去看,我们看到的将会是不同的风景,从儿子的挣扎加上妈妈的挣扎,可不是简单的1+1=2,而是1+1>2了,从剧情的发展上来看,男主人公对于妈妈的觊觎,对于心爱的挣扎,一步一步的走进盛宴,而妈妈则像不可抗拒的磁铁,在吸引着儿子,也在吸引着自己!很想看到更多,不仅仅是母子的,如果按照这个思路写下去,那么应该会出现主人公/小军/孟阿姨/妈妈四人的交换,记得匆匆忙忙浏览过的一个日本的片子,交换母子相奸,建议作者可以去看看,顺便找些灵感!写这些的时候,QQ弹出全国部署新一轮扫黄打非行动,很是无语!但愿论坛不被这股邪风吹到!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 回复认真 2010-9-29 15:22

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

兄弟的文章写的太好了,书中情节很精彩 我好喜欢。关于乱伦,现在中不太可能吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2010-9-29 15:26

说实话,以不同角色角度叙述故事的小说,一般都很不容易写好,毕竟转换角色的心理描写,会显得有点生硬,这里确实也有这样的问题,不过更多的是看到了不同角度的人物内心的变化,更加贴近故事情节,让我们读者能更加体味到作者描写的故事的内容,人物的心思,从而增加了阅读的快感.
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-9-30 02:06

24章的母亲的心理描写的很细腻很到位,把熟妇的心思刻画的入目三分。

又一个成人文学的神话,可以说是近年来对人物心理,故事情节把握得最好
的文章了,尤其是分别从三个人的角度来描述(好象那个人伦三部曲也是分别角
度来写的,不过好象网上只有两部,没见到三部)。

本文真是专业级作家水平写出来的作品,自从河蟹以来,极少见如此出色的
文章了,可以说和《三兄弟的淫荡乱伦》是一时瑜亮,并驾齐驱,交相辉映。

本文胜在情节起伏,人物心理描写细腻,《三兄弟的淫荡乱伦》一文胜在内
容淫荡,不过我总有个不好的预感,一般的神话总是在高潮或接近高潮时戞然而
止TJ了,就如近年来红杏文的两架马车《前妻凶猛》和《宦妻》一样,TJ总
在高潮时,先生你可不要这样哦!

谢谢先生的精彩文章,同时也感谢SIS在河蟹横行,蜘蛛上网要爬墙的年
代,为作者提供的创作平台,为广大淫民提供的一方乐土!

「那一汪肥水的流淌」取的好名字,如果说「肥水不流外人田」的说法是阳
春白雪,「那一汪肥水的流淌」就是下里巴人的说法了,楼主真是高才!

在这马勒戈壁河蟹横行蜘蛛上网要爬墙的日子里,除了河蟹横行剩下的那一
地鸡巴毛外!幸好还有SIS那一抹风情里的那一汪流淌的肥水!谢谢楼主的好
文分享!

「晚上你回家了我给你发个sis的网址,你自己下吧,还有更好的!」这
句话真是神来之笔,令我一下子笑死了,前两天论坛上不了真让人揪心,幸好后
来又能上了。

借用25楼兄弟的一句话「QQ弹出全国部署新一轮扫黄打非行动,很是无
语!但愿论坛不被这股邪风吹到!」同感啊!!

本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +20 好回复送排版~ 2010-9-30 02:10

一直跟随楼主在这里。楼主的故事角度新颖,视角全面!只不过总感觉发展的不适合情理,可能这是一部中篇小说吧,情节有事看着过于往前敢。衷心感谢楼主的辛苦写作

心理的描述实在是太精彩了。贴近于生活~母子之间的情戏发展自然和谐~写得实在让人受不了了~太期待下一场的大戏

版主留言
cartelo998(2010-9-30 02:11): 请针对文章内容多谈点体会,这是对作者最好的支持
很精彩的色文,祝楼主国庆快乐,期待下文。