[成人游戏] 出云战记izumo2+zumo_ex全汉化公测版

谢谢楼主啊

谢谢楼主啊 现在汉化版的 游戏不好找啊 希望楼主再接再厉啊

一直想找一个中文的游戏,貌似这个看起来不错,人物也很漂亮,不知道女生玩这个怎么样

很唯美的贴图啊,很难看出是一款H游戏,难道是一只披着羊皮的狼?

izumo2这个游戏好像玩过的,战斗系统还算是不错的,对里面那个静御前御姐形象很深刻,还是谢谢楼主的发布

神游戏,汉化完了应该不错,就是为啥我这里一直kb呢?看得见长效种没速度不明白……

山本和枝大妈的游戏也算陪我多年了,我记得最早好像读小学的时候就玩上了,什么红泪啊,圣魔大战啊很多很多。不过当时的中文版的代理公司(好像叫信必优来着)把这一系列的游戏全和谐成普通版了,直到苍月我才知道山本大妈是一直在做h游戏的。哎,我的青春啊。
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-8-15 20:23

如果按当年的水准确实算是非常漂亮了,汉化也做得确实很漂亮,以前没玩过,这次正好试试

我记的以前有战斗系统乱麻的bug不知道现在还有不

呵呵,03年玩的游戏,当时资源非常难找,在大陆买不到IZUMO,而镜像是从台湾P2P 分享小组拉过来的,我记得当时能玩IZUMO的人是少之又少了~ 当然,当时都是日文版过来的… 就一开始那月下的巫女图,也都是日文描述来的~ 呵呵,看起这图就有些许怀念了,当时刚刚上大学而已~   这作之前就接触了夏神乐,还是高中的时候,总之,当时对山本的画风着迷得要命,虽然是作为其跳槽之前的FANS而反对其转行H,不过还是抗拒不了对其作品的追踪~  在山本的早期fans团中,我是留下来偶尔追追e.go的少数人士。  现在的热情已经退了很多,因为山本和枝的画技并没有多大提升。不过我想,这对我来说未尝不是一件好事,因为本来我玩e.go的作品心理就很矛盾,对山本充满怨恨。
  我记得03年知道e.go有作品被动画化后,还一直在网上拼命地寻找,苦于当时网速过慢,上网条件不方便,网上资源也有限,一直没有完整看过。当时都是通过一个叫 Milky 的日本网站在线看的,里边只有每一集的短暂片段。IZUMO动画起初只有1~2话,到桃花的剧情为止。之后就补全了余下的3话,我是等到05年才下到资源的,当时异常兴奋!不过说实在,动画并不是由e.go出品,e.go本身也不会做动画,故都是委托其他公司制作的,因此画面质量相比游戏原作惨不忍睹,不过勉强还可以接受。但是由于马赛克范围过大的缘故,让人看起来提不起感觉。至今也一直没出无码版。后来IZUMO动画还出了一个故事片段的合集,其实就是把5话中的内容剪辑出来浓缩为一集而已,骗钱的无价值物。
  Izumo出第二代估计是04年的时候吧,那时我玩的也是日文版,主线剧情勉强看懂。感觉音乐还不错。之后在05貌似也作为6月新番而推出了Izumo 2 的TV动画 [Izumo-猛き剣の閃記]。 不过画面质量依旧惨不忍睹(相比游戏原作来说)。因为游戏原作是静态CG,而山本也是插画家,所以比动画原画当然要精细很多。其实想想也很好理解,假如动画的原动画都按照插画来处理,那制作成本大得可以超过剧场版了,对于这种改编游戏的作品来说简直是叫商家去自杀。不过个人还是认为IZUMO2 的动画太过粗糙,其实在色指定上完全可以更精细的,哪怕是达到一般流行的Gal 动画水准都好。感觉这两部作品的动画化是对游戏原作的亵渎,而不是起到一个宣传推广作用。 相比起《AIR》差很多,《AIR》的动画化真的很优秀。
   话说回来,Izumo 还是偏有剧情性的,又是穿越时空、转世之类的拯救战斗,以及跨越时空的爱恋。里边守护精灵也是一个大亮点,人设都相当可爱和有个性。说起来,Izumo系列的角色数量在e.go作品中算是数一数二的了,里边守护精灵每个都有剧情,再加上普通人类和跨时代的巫女,女角规模真的好大… 这个是该作的亮点,女角品种多样化,从人类到亚人种全部俱全,还有外观设定的个性化,为作品增添许多活力色彩。  
  By Zthsky  2009.08.14)
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +10 加威望了! 2009-8-15 20:24
  • gremichaem 威望 +1 加威望了! 2009-8-15 20:24
  • gremichaem +1 加威望了! 2009-8-15 20:24

2005动画很早就看过 而且是追着看 很不错很有意思 我找的很苦网站上都是没资源的 最喜欢里面的白鸟琴乃和白鸟明日香 人物也是很美 动画很游戏都是很经典的 谢楼主