[交流] 建议区迎新春活动——【新春许愿】2月5日24点结束

祝大家在新的一年里身体健康,工作顺利,万事都牛气冲天,也祝色中色越办越火,最后祝自己早点找到另一半!希望以上所有的美梦都成真。
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +18 新春愉快:) 2009-2-5 13:06

祝大家在牛年发大财,我是属牛的,也祝我牛年平平安安,顺顺利利,牛气冲太空
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +18 新春愉快:) 2009-2-5 13:06

希望自己能在2009年找到心仪的女友 也希望SIS论坛越办越好
本帖最近评分记录

为什么这还有个祝福的贴啊~我只看到了Asianhot发的那个,那个都没加金币怎么~
最近都在上班,毕竟节假工作高啊。最近都没怎么来看。
之前看进了个送祝福的就进去发了,结果这里还有个,郁闷啊 ~
现在说什么新年快乐也没什么意思了,新年都过去很久了,都结束了
不知道元宵有没空,那就现在提前祝大家元宵节快乐吧
happy 元宵's day(元宵的英文不知道怎么写呵~)
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +18 新春愉快:) 2009-2-5 13:45

我希望新的一年里全家平平安安,父母健健康康,同时还希望我的另一半会出现在我的身边!
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +188 新春愉快:) 2009-2-5 13:46

希望在新的一年里,全家健健康康,也希望老婆怀的是个儿子
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +18 新春愉快:) 2009-2-5 13:46

居然才看到,来晚了

那就祝福所有上SIS的朋友们万事顺心,祝愿我的家人身体健康平平安安~
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +18 新春愉快:) 2009-2-6 10:06

我晕了,刚才才看到。我可是春节再各个论坛等到晚上新年钟声才睡额。这里要提个建议了,建议论坛下次过年时候把这个以群发短信的形式发布。不然我们到明年都有很多人不会留意的。

送上晚到的祝福: 祝愿所有论坛上的哥哥弟弟姐姐妹妹们新年快乐,牛年牛运,干掉经济危机,化危机为契机,钱包一年比一年鼓 快乐一年比一年多。

祝愿论坛越办越好,能够成为华语里面最大最全面的娱乐论坛
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +18 新春愉快:) 2009-2-6 10:06

来晚了,金币得不到太多了!不过,祝福还是要送的!祝自己在今年的职称考试中顺利过关,并祝家人能健康,平安!
本帖最近评分记录

我的新年祝福

我的祝福很简单,就是新一年里我能多赚钱,很多的钱,在找个漂亮的媳妇,希望在这里的祝福能成真!
本帖最近评分记录