[绿意盎然] 【换妻—无奈的选择】

哈哈!感觉写的非常真实,写的不错啊,顶一个先啊
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-9-12 21:15

最后一句很经典啊!~~非常不错!~很有感触!

楼主说的一句话很好。妻子只能自己独占~ 刚看到第一自然段 回复后在继续看

写的真是不错啊,其实很多时候真的是老婆是牺牲品,我想大多数男人都希望搞别人的老婆,却不希望自己的女人被别人染指,很多时候都是女人来承担后果的。

感觉写的还行,比较真实,换妻游戏中的老婆野非常爽

感觉写的还行,比较真实,换妻游戏中的老婆野非常爽
本帖最近评分记录
  • xuelang888 金币 -1 重复回帖。请小心操作。 2009-9-13 14:02

哈哈!感觉写的非常真实,谢谢LZ分享,正好给我过热的头脑降降温
本帖最近评分记录
  • xuelang888 金币 -5 部分复制9楼回复! 2009-9-13 14:20

纪实性挺强的,看得出LZ是将自己的一段独特生活经历写了出来。不过对于女人的社会性心理探讨我是很认同的。可以说,女性性压抑,性冷淡的日子已经一去不复返了。象这种换妻游戏偶尔为之到也不可,毕竟人活着就是为个新鲜感,关键是得收放自如,不然不亚于为火中取栗
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-9-14 12:03

换妻,非常热门的话题,也是很有趣的事情,希望有机会能参加。文章写得不错。

hehe,一篇写得很悲哀没有激情的文章。从个体的角度出发,笔者认同作者的观念,但是性事是男女双方面的,只有一个女的或是一个男的是成不了的,故事开始若是男女的角度相互换一换,那又是怎样的一出戏呢?作为看客,浏览一下。总之,感觉文章缺少了很多元素,叙写了一个独占心理强烈的人的简单行为。
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 +5 不错!继续保持!红包鼓励! 2009-9-14 13:40