[交流] 建议区迎新春活动——【新春许愿】2月5日24点结束

衷心祝愿SIS的所有人员平安快乐、心想事成、财色双收。
祝愿SIS人丁兴旺、相亲相爱、网址永恒。
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +18 新春愉快:) 2009-1-30 22:31

愿:牛转钱坤,人气恰似牛气冲天,人财两旺!
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +18 新春愉快:) 2009-1-30 22:31

希望牛年,股市红牛
sis越办越火,新老会员的生活越来越好
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +18 新春愉快:) 2009-2-1 00:18

祝SIS越来越火,大家新春快乐,心想事成
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +18 新春愉快:) 2009-2-1 00:18

我只有一个心愿 愿所有人2009年能够平平安安的度过 别出意外
本帖最近评分记录

祝大家新年快乐 过个好年 牛年发大财 牛市向上
本帖最近评分记录

在这新春佳节里,祝sis所有的斑竹以及会员们新年快乐。
祝各位以及其家人身体健康,毕竟身体是一切美好愿望的基本。
祝还是学生的朋友们学习进步。
祝即将毕业的兄弟们找个满意的工作。
祝已工作的师兄们工作顺利,步步高升。
祝还没找到女友(男友)的朋友们继续努力,早日找个好的对象。
祝找到了的朋友们发扬坚强拼搏的精神,再去多找几个。
最后,祝愿sis越办越好,成为大家共同的快乐之家。

PS:呵呵,这段话在初一就写好了的,但一直没等到楼数尾数是8的楼层,头几天晚上在196楼时等半天,结果速度慢了点,198楼和200楼都被其他刷屏更快的会员抢走了,这几天一直在等啊,就是为了早日升级到2级会员,功夫不负有心人啊,在此,谢谢237楼的兄弟,我等你等了好久了啊!

本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +188 终于等到了:) 2009-2-1 00:19

祝愿论坛管理层及各位会员牛年大吉大利。本人家人平安安康,万事顺意!
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +18 新春愉快:) 2009-2-1 00:20

祝愿大家,牛年红红火火,财源滚滚,身体健康,万事如意。
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +18 新春愉快:) 2009-2-1 00:20

祝我的家人身体健康,工作顺利,牛年牛气冲天。
本帖最近评分记录