lxl123123 发表于 2009-6-26 09:20   只看TA 221楼
肛交不卫生的,最好不要做,后入也不一定要插肛门啊,阴道也很舒服的
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-26 09:32   只看TA 222楼
你怎么找了个畜生男朋友啊,造孽啊,回头是岸啊
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-26 09:46   只看TA 223楼
两个人在一起是你情愿我愿的,如果他这样硬来我看他只是把你当做泄欲的工具。
建议好好想想要不要和他继续。
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-26 14:48   只看TA 224楼
怎么可以这样对他的女朋友呢? 原因只有一个 他不喜欢你
77cc77 发表于 2009-6-26 15:10   只看TA 225楼
原来肛交女生会这么痛苦呀,我本来也想尝试一下来着,不过为了mm考虑,还是算了吧
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-26 16:39   只看TA 226楼
离开他吧,一个男人爱自己的女人,就不会让她受伤,让她受痛。虽然你们之前是因为在性方面有不同有想法,但是他不顾你的想法,而只是为了满足自己的兽欲,完全不为你着想,让你受到很大的痛苦,并且不是一次,所以说这个男人根本就不爱你。你觉得一个不爱你的男人,你能够和他过一生吗?也许现在是发生这样的事情,谁能知道将来他会对你做什么呀,他会让你受多大的痛苦呀。天下男人多得的是,不值的掉死在一根树上,相信一定会有让你幸福的男人,他也会原谅你的过去。
opopopo7688 发表于 2009-6-26 16:42   只看TA 227楼
坚决放弃你的男友,这样强迫你肛交还有什么意思呢!让她滚蛋
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-26 20:02   只看TA 228楼
我只能说,你的男朋友心里有点变态,肯定是毛片看多了才经常有这种想发和行为的,还是小心点啊
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-26 20:12   只看TA 229楼
如果是事实,这个男人显然就是个人渣,连彼此起码的尊重都没有,完全把你当成了一件物品 。怪自己命苦遇人不淑吧,我觉得趁早分手为好。
swail 发表于 2009-6-26 20:24   只看TA 230楼
你的男人很变态,劝你三思,恋爱就这样了,结婚后家庭暴力难免,弄不好以后SM也可能。
到时他又想把你绑起来来玩怎么办,或者他想你给他深喉你干不干,一味地用野蛮手段干,
哪能叫做爱?起码的尊重都没有,劝你早离,不要对这个不守承诺的男人抱有任何幻想了。
男人多了,还怕找不到?
回复帖子 发新话题