[交流] 建议区迎新春活动——【新春许愿】2月5日24点结束

在新的一年里希望大家都牛气冲天,事事顺利,
美女多多相伴,SIS越搞越红火!
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +18 新春愉快:) 2009-1-30 22:27

首先祈祷我们国家在新的一年里安全渡过金融危机!祝sis的兄弟们牛年大发!也祝sis论坛越办越红火!
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +18 新春愉快:) 2009-1-30 22:27

在新春佳节的喜庆日子里,祝愿我们大家牛年更牛!SIS越办越好!
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +18 新春愉快:) 2009-1-30 22:28

希望大家在新的一年里 身体健康 万事如意  牛年发大财!
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +18 新春愉快:) 2009-1-30 22:28

愿我们的家sex in sex 越来越红火。2009,幸福快乐“鼠”于我们的大家庭!
本帖最近评分记录

新年新气象,祝我们论坛越办越好啊,祝大家在新的一年里身体健康,万事如意
本帖最近评分记录

好不容易又升上来了,如果这两天不是输的太掺,应该也有level 7了
感谢帮助过我的飞鹰和超团长两位版主,要不是你们,我这号早就被删除了
作为一个老会员,因为在线时间的取消,差点被删除账号确实是件比较尴尬的事情,所以寒假回家,我努力学发bt,感谢bt区的szczerbiak,上色九天两位版主都能在第一时间回复我的疑问,也是你们不厌其烦的删除我一些重复贴并给予我许多正确的建议,对我的帮助,我铭记于心,在新的一年里,我会努力多发原创,多争取精华贴,为sis献上自己的一份微薄之力!
愿牛年父母身体健康,自己万事如意!
祝论坛越办越好,成为H中文论坛的NUMBER ONE!
祝论坛所有的会员牛年 春风洋溢,爱情滋润,身体倍棒,全家幸福!!

本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +188 新春愉快:) 2009-1-30 22:29

祝SIS的牛年牛气冲天,我的牛年性福多采.
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +18 新春愉快:) 2009-1-30 22:29

希望论坛越办越好,牛年自己的事业能风风火火,同时找到自己心爱的女人~
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +18 新春愉快:) 2009-1-30 22:29

祝SIS越来越火,所有会员牛年快乐,事事顺利
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +18 新春愉快:) 2009-1-30 22:30