elvahuibnb 发表于 2009-8-24 01:02   只看TA 191楼
考验你们的时候来了撒。这种男人挺烦的,但是又没有过于的行为。所以避免事情发生,观察你老婆吧,这样的人不值一个,如何让这个人知难而退相比需要你老婆用点技巧,既要做人又要做事。人啊就是这样难的
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-24 01:24   只看TA 192楼
这个领导有老婆吧? 再逼的凶狠就给他下套 抓他现行. 录音,录像. 把握好 不要让你老婆吃亏.
只要你老婆有事.他家日子就不要过了
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-24 01:33   只看TA 193楼
如果是我的话,直接就不让LP上班了,又不缺钱花,当然如果是你写的这个内容有点麻烦了,个人意见不能妥协的。
萧哥 发表于 2009-8-24 02:10   只看TA 194楼
足够信任你的老婆多沟通,如果只是简单吃饭跳舞之类的先忍忍,他也不能老这样啊
而且你LP升职奖金公积金也会有好处的,得教你老婆别当个羊被宰,要强势,要有手段,会给领导戴高帽会说话会办事。

最重要一点,给老婆买个录音笔随身携带,如果他对你老婆要干什么说什么就偷录。
比如说,你跟了我我会给你很多好处什么的,给他录下来,而且你老婆要装傻装纯,比如说什么叫跟您啊?我就是您的下属当然跟着您努力工作之类的。让他说,跟我起开房之类的话。
把这些录下来你们就硬了,到时拷贝几份给他一听一摊派他也怂,但是这个你LP一定要沉着冷静!

LZ加油,这帮SB狗官不怕他们,玩死他们。
我最后说一下,如果录到了重要的千万别去敲诈勒索啊,这样会使你很麻烦
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-24 03:22   只看TA 195楼
一定先第一时间换工作,这种上司手下呆不得,否则你真的会家庭分裂的
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-24 09:39   只看TA 196楼
当然为了老婆可以丢掉工作了,工作可以再找,但好老婆只有一个呀.
9737 发表于 2009-8-24 10:23   只看TA 197楼
我想应该选择大胆的离开,毕竟生活的方式有很多种不必要非在那里受辱
bbsa108 发表于 2009-8-26 00:25   只看TA 198楼
找人搞他,废了那领导,那种鸟人出了事情 他也不敢出声!
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-26 01:14   只看TA 199楼
领导都是垃圾,找个有病的小姐 弄死领导
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-26 06:30   只看TA 200楼
还真是麻烦,鱼与熊掌不可兼得,谁让你老婆有姿色了呢,还是要看你老婆的定力了
回复帖子 发新话题