[离任作者] 【北京浮生记】(33)

本主题被作者加入到个人文集中
捉虫子;1:把叶子摘掉,系的干干净净的。应该是”洗“。   2:
:他开始发起新一轮的攻击,一边穷尽所能的
挑逗她的欲望,应该是“用”。 3:好了好了,别看哭了。“看”字多于了。
本帖最近评分记录

杨幂好呀,有带入感
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-25 21:39

引用:
原帖由 wslsy2008 于 2013-1-25 21:14 发表
捉虫子;1:把叶子摘掉,系的干干净净的。应该是”洗“。   2:
:他开始发起新一轮的攻击,一边穷尽所能的
挑逗她的欲望,应该是“用”。 3:好了好了,别看哭了。“看”字多于了。
谢谢捉虫,小狼以前发文前都自己校对的,可最近太忙,没时间对了,所以有错误,还请见谅

等了一星期终于更新了 看来又有新的人物 新的清洁 不知道哦这些情节会有什么交织的 徐明这个人物写的并不是那么光明 和草山那还没有失掉的良心相比 更加现实 怎么说呢 生活本就如此
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-25 22:43

这个世界什么事都有,老板让出自己的老婆来换取员工的肉体,这也算是色胆包天了。
让下属帮助自己做成一件事情宁愿给自己带绿帽子,这样的老板能狠下这么不简单的心,他不不发财都怪。
徐明也是个厉害的角色,开始还觉得老板的一石二鸟一箭双雕玩的很好,可在徐明这里就等于是一个反一石二鸟。玩的真绝了。
受伤害的人从某种意义上来讲就只有老板一个人。赔了夫人,赔了小三。让下属耍了一把,自己却蒙在鼓里。
如果用杨幂的话,那么大家从臆想上会简单的多,不过楼主写的很详细,到位,文笔也好。期待下一章
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-1-25 23:38

额,这个最后是峰回路转啊,杨幂都出来了,越来越有明星范儿了啊,楼主加油

又有更新了,这一篇前后扯得有点长呀,感觉场面越来大了,呵呵,人物越出越多,期待看到更多的好场景。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-26 16:31

版主留言
yjblsys(2013-1-26 16:30): 不允许催更哦,下次注意!
yjblsys(2013-1-26 16:31): 另外你的字数不够,念在新人,这次就不扣分啦~
楼主更新的太慢了啊。。

杨帆的命运真够衰的,怎么就喜欢上了花花公子徐明呢,几句花言巧语就被骗上了床,被破了处女身。不知要被徐明玩弄,之后还要被Bob玩弄,小姑娘要是知道了真想,怎么会受得了。这么可爱的小姑娘,曹山会不会也得上了呢,好像不是曹山喜欢的高女丰满型。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-26 16:31

首先,感觉与前一章节之间很突兀,没有什么联系,跳跃性很大。其次,就叫杨帆好,没有必要把它写成意淫文章,就按照这样的风格写好了。很期待作者的交换情节。。。。。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-26 16:32