咱们就事论事哈,谈谈呗

标题

引用:
原帖由 春绯 于 2011-9-12 03:55 发表
把链接pm给我。我给你看看是哪里出的问题。版主不会轻易扣分扣成这样。扣分不是作为管理的操作乐趣,兄弟可能是还没明白究竟扣分在哪个环节。不搞清楚,以后怕是还会碰壁的。这样扣分就没有起到真正提醒纠正的意义。 ...
虽然没有见过春妹妹?
但我感觉她一定忒漂亮……
因为我感觉春妹妹的这段话说的太漂亮啦!
感觉其他的管理看见了是不是应该加点分!少加点就行!
就把楼主兄弟被扣的一半加给她吧……
楼主兄弟!没事儿!有春妹妹给你撑腰!你可以站直啦……
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-12 11:26

楼主如果有疑问还要是搞搞清楚,如果真有错,必然还你个清白,有错必改也是SIS管理人员必须遵守的原则。

哈哈,感谢大家,任达华的三级片被说成是伦理,就可以加分,这个行不通的,本来就是三级

我的被扣分,是可以理解的,因为我没有看版规。

好了,给出链接吧,省得说我事情多,大家自己看看
这个是我的,被扣的,我认了。

http://67.220.93.13/forum/thread-4028181-1-1.html

这个是在同一天,就在我帖子下面的,被标明伦理,但是这个就是三级片,大家心里清楚。

http://67.220.93.13/forum/thread-4027437-1-1.html

我的被扣的很惨,这个却可以加分。

这个就是区别对待。

这里不是建议投诉区。所以,没有必要太严肃。

大家看看是不是,我想,你们心里有数,没有必要说出。

哈哈,一会去逛街喽
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-12 11:31

回复 15楼 的帖子

恩,你的帖扣的分没有错,的确是你违反了版规,你说的那片加分的帖我也认为应该是三级片,你可以在那帖子中点报告,告诉该区斑竹这帖属于三级片。

我在» 三级性戏观 » 找到了该片:任达华翁虹激情出演[擋不住的風情][AVI/697MB][國語/中英字] 所以该帖应该是属于三级片。

回复 16楼 的帖子

呵呵,只是聊天,沒有必要在找這個帖子了,既然加了,就加了吧

我只是說,版主也是人,區別對待,是可以理解的,但是,不要太明顯,哈哈

PM了该区斑竹,相信会给你个说法

謝謝了,汗,我不是打小報告嗎,那個帖子的人,哎,對不住了

其實,就是為了說出來心裡清楚,還有就是現在分數多了,有底氣了。

哈哈

回复 19楼 的帖子

是呀,那就不是這個ID了,是另外一個了,哈哈,說實話,對以個新人,應該給予一定的理解

可以刪帖,但是,我是被殺雞儆猴了,所以,我認了。

在其他論壇,我也是這樣被說的,但是沒有這個論壇那麼嚴。

即使被罵了,也是被扣分了事。如果可以這樣直接禁言的話,我現在都可以禁言N個人了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-12 11:34

回复 17楼 的帖子

你这话我不爱听,既然是就事论事,就不要主观去看人,你说区别对待是因为熟人这样是对斑竹工作的不尊重。
是人都会犯错,关于三级或是伦理的定义也个人有个人的看法,谁敢说自己一定正确,永远不犯错?
所以,就事论事很好,但是人身攻击或是说无意义的话就没有必要了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-12 11:35