[离任作者] 【那一汪肥水的流淌】(23-24)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
蝴蝶王(2010-9-28 18:00): http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=3388084&page=3#pid60974136 复制回复
呵呵,很不错的一片文字,情节生动,描写细腻。作者从每个人的角度来进行各自的心理描写,同时有没有重复,故事情节继续深入,引人入胜!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -19 复制回复 2010-9-28 18:01

看到楼主的更新,真是兴奋!借用文章里的一句话,不能再等了!我们也受不了了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2010-9-28 18:45

刚发现这个连载,慢慢看,还得去找第一集了~一会再回来看这集
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2010-9-28 18:52

丽娟和儿子的肉戏终于要开始了,经过如此漫长的心理斗争,接下来的肉戏一定会很精彩,丽娟献身以后,不知道两对母子间是否会发生交换或者4p的情节呢,期待着下文的精彩内容啊

写的太好了,楼主把熟女的写的非常让人向往唷!“那白花花肥硕的大屁股每蠕动一下都震颤着肉浪,速度越来越快,嘴里发出浪叫声:「哦……哦……哦……」,那白腻腻的大奶子晃荡着……”
原本以为可以很快的进入母子乱,想不到竟然又等了这么多章节。原来是儿子想着怎么上老娘,现在是老娘盼着着儿子上了,又加上另一对母子的铺垫和翠萍的现身说法,铺垫的够多的了。老娘先熬不住了,想出了个出去旅游的招,还想法子穿的性感勾引。一张纸就等着儿子胆子稍稍大点来戳破了!
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-9-28 22:38

天啦,在关键时刻嘎然而止,让人不禁浮想联翩,太诱惑了

丫的.大戏终于要开场了,楼主控制的好啊.原来妈妈是怕儿子给别人先下一城才终于下决心勾引儿子啊.
     我猜以后会出现父子三人同床的情节哦.毕竟伟民先前就同意了的.哦,天那,那是一个什么场景呢.翠萍肯定是会要上的.说不定还有换母情节.
楼主对肉戏和心理描写很细致.再配上这些情节.极品啊.
真的很期待他们冲破禁忌后回到家,一个怎么面对丈夫,一个怎么面对父亲.那会是一个什么样的场景呢.会不会在家里背着丈夫和儿子偷情呢.太令人期待了.
     楼主真的是很会写啊.让我等淫民通篇都能感受到那种冲破禁忌的快感.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 回复认真 2010-9-29 10:17

這集的笑點還真多,「什么样的?」「黑丝,肉丝,还有黑网格……」低声说:「每样要一双!」:「没事,晚上你回家了我给你发个sis 的网址,你自己下吧」...
天啊, 父子兩都是早泄...這一汪肥水是注定外流了...

故事情节叙述合理,心里描写细致入微,作者功底深厚
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2010-9-29 10:18

楼主更新之快,乃大众之福啊!老公阴茎受伤,丽娟欲海难填,老公又有淫妻情结,在以前的欢好时就有过让儿代父职的淫愿,这么多的铺垫终于要受获了,下一章母子乱伦即将上演,是怎样的血脉喷张需拭目以待。当老公出差回来时回和大家一样做个看客吗?还是继续他的皮条客,让勇军当他的面和妻子欢好以满足他残缺的欲望?儿子和孟阿姨以及小军与丽娟有无交集?这都有待于楼主的一一揭示了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 回复认真 2010-9-29 15:22