一天内金币涨10倍的方法,绝对不骗人

俺点了红心,因为此方法在理论上没有丝毫纰漏。
至于可行性嘛,俺只能说斑竹大大今天看来心情不错哈
楼上的金币兄想要输成一个金币只怕也不易,俺现在只怕还没资格赌球,
不如秦斑竹号召大家共产一下,想来一定会有很多拥护者。
记得以前看到有哥们在A大的公告帖里(关于假公共消息的那个)回复说“楼主的金币好多啊,我看你也没什么用,给我们发点吧”,被超団長扣了一贡献。
咱这边没这规矩吧?呵呵俺只是开个玩笑

谢谢秦斑竹,俺一定常来茶坊,这里人人都这么友好,很温暖!

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +6 咱这边没这规矩,先分给你6金币 2009-11-20 19:38

好厉害的办法,急忙忙的进来还以为秦版主真的有独门绝招呐,哈哈!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-11-20 19:22 发表
冬天,A站在大街上哆嗦,

B过来问:冷吗?

A:冷

B:你把衣服脱了

A脱了衣服,光着PP打颤

B:好了,你把衣服穿上吧

A急忙穿上衣服

B:现在咋样?

A:暖和多了

山寨版  
你这个理论是高,你的金币比我多啊
给大家分分

这招我看行,就像裸奔一样,刺激,可谁愿意试一试呢,让我看看。

小心城管,下手很凶滴,抢你秤,踹你身,让你夜里点不了灯。

回复 13楼 的帖子

秦斑竹好手艺     摸啊摸  

我记得是你的JB比我多    一准是你最近赌球输了,不过最近也不见你多下注呀  

分JB可以,等茶坊的勋章下来,每个佩带茶坊(聊天区)勋章的人送5000JB,送完为止

当然了,秦斑斑如果有更好的分JB的方法也是可以的
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 我的金币记录是220万 2009-11-20 19:59

楼上这为仁兄,弱弱地问句:您这些银子可以用外挂刷出来不?口水死我了~

不可以分JBJBJB...的jb,我不同意分,看着他的JB我特舒服!

回复 17楼 的帖子

在论坛,俺的银子算是穷人, 俺的银子是捡来的  

捡银子的地方就在虚拟足彩,你也去吧   

裸一裸还是有好处的~裸体以后金币涨起来感觉相当不错~