2009年第一届SIS BT成人奥斯卡奖-欧美及动漫区提名(截止25/11/09)

象这样娇小的女优我最喜欢了,而且还长得那么可爱啊....
本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 -30 无关回复! 2009-11-21 11:13

这种帖子真的让人很感动,谢谢这些人的默默耕耘……
本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 -30 无关回复! 2009-11-21 11:13

提名ID: aisitena

2009 SIS BT原创区欧美成人最佳 AV片
片名:H版史密斯夫妇
图片:
连接:http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... ;page=1#pid41672949
评语:史密斯夫妇是我比较喜欢的一部好莱坞大片,除了两位优秀主角的号召力以外,影片本身的故事性非常强烈。H版史密斯夫妇继承了该片故事性的优良传统,情节引人入胜。

2009 SIS BT原创区欧美成人我最喜爱的 AV女优
片名:爱尔兰航空现役空姐兼职色情明星
女优:Edita Schindlerova
图片:

连接:http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... ;page=1#pid39549319
评语:AV界女优里面,现役空姐是仅此一位吧?真是一个优秀的空姐,没有浪费自己美丽的面容和曼妙的身材,奉献给亿万观众心情愉悦的享受。爱尔兰航空也因为Edita Schindlerova小姐的出色表演获得了更加广大的知名度。

2009 SIS BT原创区欧美成人最佳 原创发帖人
提名:zhouwenjin97073
评语:我提名周老大,实在是佩服先生的创作热情,对于制作的影片也是兢兢业业,基本没有粗制滥造的。zhou,你无愧于你胸前的勋章,相信这次依然能够脱颖而出。

2009 SIS BT原创区动漫成人最佳 动漫成人片
片名:聖肛女 ~背徳の美臀奴隷~
图片:
连接:http://67.220.92.23/bbs/thread-2235033-1-13.html
评语:成人动漫片因其特殊的制造方式,给了我们极大的想象空间,很多人类达不到拍摄程度,动漫达到了。尤其在此片中,对于肛的虐待程度令人惊叹。

2009 SIS BT原创区动漫成人最佳 原创发帖人
提名:gremichaem
评语:作者的180G H动画分享系列,每一部都是精心挑选出,因为经常的变化风格,所以完全有资格作为这次评选的获奖者。其投身此业,连续不断的超越自我,让我看到了真正的奥运精神。

本帖最近评分记录

我是新来的,大家多关照,我会努力争取早日转正,,哈哈
本帖最近评分记录

提名ID:seaman23
2009 SIS BT亚洲小格式无码区最佳标准原创发帖人
提名:小新一号
评语:经常有字幕的或者普通话的帖子出来 支持个
本帖最近评分记录

提名ID:gueiya
2009 SIS BT原创区欧美成人最佳 原创发帖人
提名:ZYMAAD
评语:ZYMMAD发布片子的特点是一般为大制作,并且会进行中文翻译;与很多发布者相比,ZYMMAD几乎可以算是一次再创作,更重要的是他带来的不是简单的活塞运动场面,他带来的是欧美的成人文化
本帖最近评分记录

怎么申请啊 郁闷 我也要申请个帐号啊 给不给不白给 给我点积分吧 ???????????????????????????????????????????????
本帖最近评分记录
  • 5jh0930 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-22 08:27
  • alan99107 威望 -2 恶意灌水--删除ID! 2009-11-21 19:25

支持原创,感谢那些默默奉献的人。本人能力有限,实在不好意思,
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 -30 无关回复! 2009-11-21 19:25

路过,  支持原创, 感谢奉献, 默默的支持你们
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 -30 无关回复! 2009-11-21 19:26

好 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 5jh0930 金币 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-11-22 08:27