[自压原创] SIS自压片头自由制作大赛 成绩

引用:
原帖由 K26573 于 2009-10-22 00:23 发表
楼上的好谦虚啊,有机会发点BT也不错哈。
谦虚是美德啊 哈哈 可惜咱一无资源二无好网速 想发也无门啊

/'\[[\[\\p\p

;j['jkpo[ip[]'j;j;jk;j;gugukhgjljgl
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-22 21:49

版主留言
xiajianhai(2009-10-22 21:47): 并没有什么保密工作,压区有冠军 再见小楼的片头下载贴,贴中有预览,下载不扣金币哦!
各位获奖者真是令小弟羡慕再羡慕。十分期待着能早日看到新的片头影片。版主们的保密工作做的还真是严格,连一点点的花絮或者图片什么的都不让狼友们看到啊,现在我的感觉就是望眼欲穿了。我这里发了点牢骚,连最重要的事情差点忘记做了(是小弟嫉妒心在作怪,不过人家有本事才会让别人嫉妒啊。所以原谅小弟),三位获奖者小弟在此送上最真挚的祝愿和祝福,恭喜三位,贺喜三位!大家携起手来把色中色这个大家庭建设的更好!

都是高手啊,你们怎么压缩的,能发个教程吗?我也想给大家压缩

恭喜恭喜!
希望再接再厉,把这个论坛办的更好!

恭喜获奖的人,色中色论坛一直是我们的宝地,精品视频,图片让我们十分满足,期待更多更好的片子。

高手林立啊,看着那么多人旁边挂满了大大小小的勋章真是眼红啊,要不是电脑配置跟不上,兄弟也压几部好片给大家看看,奶奶的,看个视频都一卡卡的,玩游戏更别说了显卡都黑了,哎,配置不好郁闷死人呢!

真的不知道如何制作种子!感谢了!感谢上面的楼主帮助!

恭喜获奖的选手啊。
刚看到这个活动,我也会做片头,我用MAX + AE + PS +AI  ,可惜没参加上,以后再参加了。

引用:
原帖由 tomato0116 于 2009-10-23 22:21 发表
恭喜获奖的选手啊。
刚看到这个活动,我也会做片头,我用MAX + AE + PS +AI  ,可惜没参加上,以后再参加了。
强啊 MAX我还不会用呢