[交流] 关于某些管理态度生硬的问题

回复 10楼 的帖子

好了,各位有则改之无则加勉,我也不想再解释什么,反正我不可能闲着没事无中生有,总而言之肯定是有这样的管理,各位要是觉着我瞎说就直接减我分,我没意见。这也是我最后一次在本贴回帖了,各位看官心里都有自己的一杆秤。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 -6 别人都提醒过了你还要犯,那我不扣也不行了 ... 2009-9-17 01:45

楼主,我不得不再次提醒你一下,你又符号灌水了,你那是6个句号,不是省略号,先去看下版规吧。

建议和投诉一样,都得有理有据吧,有感而发不一定够

如果没有证据,那么如果管理反告你诽谤,你又如何?证据说话,没有证据,算什么?
引用:
原帖由 fs19841214 于 2009-9-16 22:13 发表
不好意思,我不能给出连接,首先那都是信箱里的,我信箱里从不留邮件,看完直接删除,再说我就是没删除我也不能把链接弄上来啊,那不是找不自在嘛,呵呵呵,我可不想得罪人,让人家整我

你还是说明白是谁,你不解释,和诽谤有什么不同?
引用:
原帖由 fs19841214 于 2009-9-16 22:40 发表
好了,各位有则改之无则加勉,我也不想再解释什么,
这个事情,你心里最清楚,我们不知道
引用:
原帖由 fs19841214 于 2009-9-16 22:40 发表
反正我不可能闲着没事无中生有,
“总而言之,肯定有信口胡说,诽谤管理,需要做删除处理的会员”,这不是所谓年轻气盛,这个是极端不成熟,你是不是大学还没上啊?如果上了大学、以致于工作了还这个样子,真为你的前途忧虑,不要哪一天看到报纸上又报道哪个人xxxxxxx了
引用:
总而言之肯定是有这样的管理,各位要是觉着我瞎说就直接减我分,我没意见。
人家现在是心平气和,你的意思是永世不来了,要不就成全了你,永远不要登录了吧?
引用:
这也是我最后一次在本贴回帖了,各位看官心里都有自己的一杆秤。。。。。。