跟随水团花花太岁...

回复 8楼 的帖子

看了你的回复,气消了点,哎,再一看你说的不要念反,我试试念反,我的气唰的一下又上来了,什么叫强暴回复的5楼?

引用:
原帖由 judasleisen1 于 2009-8-12 17:42 发表
cwd123你要赔我,我为了看清楚你的小字,看到我无名烈火都冒出来了,干脆把心一横,恶向胆边伸,直接复制,然后在记事本里看。看完我更火大了,关我鸟事!
还好  我预先在 3  楼 埋下伏笔了

这里 给您 做掖 啦  

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-8-12 19:29 发表
今天对新加坡滴你是不是下少了?
还有,以后要进QQ空间禁止隐身!禁止直接登陆QQ空间!
鬼子 进村 动静 太大

还是 悄悄的好

这样 消息 树 不会倒 的

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-8-12 20:09 发表
这个字是重新修改过的吧,我现在知道QQ群里的香蕉是谁了,原来有怀疑是不是你,今天真正得到证实,原来真是你啊。
第一次  见光  嘻嘻  

我潜伏了好久

不过 我从心底 里 是不想 做 丑媳妇的

所以 一纵身 出来了

引用:
原帖由 judasleisen1 于 2009-8-12 20:45 发表
看了你的回复,气消了点,哎,再一看你说的不要念反,我试试念反,我的气唰的一下又上来了,什么叫强暴回复的5楼?
这说明你没看过水团滴帖子,所以掉坑了了。
如果是茶房滴老顾客,水团这类提示性滴文字,一般都直接忽略。

引用:
原帖由 entreesting 于 2009-8-12 19:53 发表
一个不明真相的人飘过。
ps,字挺大的啊。写的不错,是情书不?
是想 写 成 情书样

可惜 搁笔好久 了

没了思路啦

结果 就出来了 舒情 小文了

俺不跟着花花太岁,

花花太岁经常跟着俺。

不过,花花手里经常提着猎枪

我说今天茶坊咋就这么大的味儿,原来是狐狸来过啦。

可惜错过啦,不然直接给一枪。  

林子大了   保不准 会发生啥 情况  

还听说 过 有  狐狸 追 着 猎人 跑 的事  呢  

第一次骗了你也骗了俺自己;第二次还了第一次的人情;第三次让你少下你不听;第四次让你下身家你也不听

结果就是:后悔死啦,肠子都青啦