权威媒体证实我们SEXINSEX注册会员超过170万

CCTV-12是法制台
一般他播出来,就该被封了啊,对楼主的话有些怀疑。

呵呵,楼主你错了,cctv12的统计也不准啊,到目前为止咱们色中色的会员已经超过200万了!!

树大招风,安全第一,唉,中国和谐的社会,呵呆

看过了,这不是官方宣传么? TV都做广告!
J C管的真多,上个网也管!

SIs真的很厉害,封不掉,不知道诀窍是什么?不知道搞这样个网站可以日赚多少呢,反正我知道这需要时间,想我3年前发现这里,然后有段时间找不到这里了,后来又无意间发现这里还活着,像当年的情色六月天等都找不到了啊,这里是我见得第一个分不掉的h网,哈哈!

引用:
原帖由 lyclyc 于 2009-7-15 21:26 发表
SIs真的很厉害,封不掉,不知道诀窍是什么?不知道搞这样个网站可以日赚多少呢,反正我知道这需要时间,想我3年前发现这里,然后有段时间找不到这里了,后来又无意间发现这里还活着,像当年的情色六月天等都找不到了 ...
用的是国外的服务器,当然封不掉,不过屏蔽一下还是可以的。

但是我看到论坛首页显示是210万啊。也许你说的是经常上线的会员数吧。

我们一定要低调啊,树大招风啊!希望论坛能持续发展才是硬道理啊!

回复 17楼 的帖子

为什么首页能看到会员数的呢?我首页什么都没有啊。统计的项目也没有。我就奇怪着呢
是不是用的论坛风格不一样啊?

找到了。原来要用 英语的模式啊
Today: 39073, Yesterday: 51618, Highest: 67624   Digest

Topics: 1199546, Posts: 22919119, Members: 2259997,

快230W注册会员了,我觉得实际在用的不会太多吧。有好多应该是死亡号来的。
每天在线的也就几万人?上面得 highest 是指 最高在线人数吧?

这也从侧面说明 人们对于X的渴望  更多的也是来交流和学习的