[交流] 望论坛能修改下关于违规词的定量尺度

引用:
原帖由 leedy 于 2009-6-16 19:44 发表
出现误判。主要是因为相关查水员和斑竹不认真不负责和部分管理水平问题(对文字和别人的话理解不透彻),或者就是长时间沉迷网络造成的心理不健康因素引起的"砍"人的冲动,再有就是应付管理层,因为论坛有明确的管理 ...
是人都会犯错误,再说有些新来的“查水员”业务不熟,有这样和那样的失误可以理解呀。兄弟们被扣分有异议时,可以PM版主相互沟通,就是版主置若罔闻还可以至此区投诉。论坛没有天生的管理人员,版主都是从你、我、他等普通会员提上来的,要允许人犯错,一般会员有轻微的“违规行为”可以重新编辑后PM版主撤销评分,为什么兄弟您对版主那么“吹毛求疵”,那么“穷追猛打”,那么不要因为自己遇到一些问题而对所有管理上纲上线,说什么“不认真、不负责和心理不健康”!!

引用:
原帖由 leedy 于 2009-6-16 20:00 发表

您没看我4楼的链接啊,如果要乱扣分的例子的话,我可以拿出更多,最近的投诉和反应这个问题的太多了,
毕竟论坛规模大了,贴数多了,查水员和斑竹也多,而且良秀参差不齐的,没出错才怪呢。
另外您说的规章制度 ...
引用:
原帖由 飞鹰 于 2009-6-16 15:44 发表
你把这个顶字去了,或者编辑成其他字,我来帮你撤销扣分。
您这键接的问题,飞大已经说了,请您把顶字重新编辑,应该是您的问题,何来“乱扣分”?!

引用:
原帖由 wangjie365 于 2009-6-16 20:48 发表

您这键接的问题,飞大已经说了,请您把顶字重新编辑,应该是您的问题,何来“乱扣分”?!
……那么那个BT区的投诉贴呢,BT区版主都承认了,这就是做版主的差距,另外为什么我没改,就是因为这点,本来没错,我凭什么改。难道文章里有了顶字就该扣分,笑话。
还有回您上贴的内容:
http://67.220.91.20/forum/thread-2167009-1-1.html
一切尽在不言中了,放眼投诉区,我的贴已经相当多了,说的还都是一个板块的内容。

引用:
原帖由 wangjie365 于 2009-6-16 20:46 发表

是人都会犯错误,再说有些新来的“查水员”业务不熟,有这样和那样的失误可以理解呀。兄弟们被扣分有异议时,可以PM版主相互沟通,就是版主置若罔闻还可以至此区投诉。论坛没有天生的管理人员,版主都是从你、我 ...
说的对是人都会犯错误,但是人都有情绪没,例如你喝高了会发酒疯不。你一发酒疯伤了人再对那人说对不起我发酒疯就会没事呢。大家都是人将心比心扣分从严是不错,但是法规的尺度是不是也要从严。不能说是单方面的从严。我只是争对判罚尺度的漏洞而言。

引用:
原帖由 wangjie365 于 2009-6-16 20:46 发表

是人都会犯错误,再说有些新来的“查水员”业务不熟,有这样和那样的失误可以理解呀。兄弟们被扣分有异议时,可以PM版主相互沟通,就是版主置若罔闻还可以至此区投诉。论坛没有天生的管理人员,版主都是从你、我、他等普通会员提上来的,要允许人犯错,一般会员有轻微的“违规行为”可以重新编辑后PM版主撤销评分,为什么兄弟您对版主那么“吹毛求疵”,那么“穷追猛打”,那么不要因为自己遇到一些问题而对所有管理上纲上线,说什么“不认真、不负责和心理不健康”!!
我的投诉贴那么多,都投诉的同个板块,为什么发了这么多贴都没效果,为社么管理员亲自去整顿过了还这样,我不指望那些版主来磕头赔礼道歉,只要改了就好,可是他们没改,谢谢。
http://67.220.91.20/forum/thread-2167009-1-1.html
另外您如果需要看那个板块的问题,请查阅我的投诉和建议贴(全部好几篇,都要爬楼看完),里面很详细,而且这个问题至今都没有彻底解决,而且严重影响了会员正常的发帖,说好听点这叫问题,说不好听的,他们还算版主吗?请您不要让我把那个板块的问题重复N次,好不好。

附那个板块的主要问题,例子和证据有很多,请去我的投诉贴看:
1.版主和查水员随便扣分删帖
2.对于原创好贴不给奖励
3.版主除了扣分删帖,也不做其他事(包括创作和会员交流等等)
同样是做版主,这个板块的斑竹真是轻松啊。

引用:
原帖由 leedy 于 2009-6-16 21:02 发表

我的投诉贴那么多,都投诉的同个板块,为什么发了这么多贴都没效果,为社么管理员亲自去整顿过了还这样,我不指望那些版主来磕头赔礼道歉,只要改了就好,可是他们没改,谢谢。
http://67.220.91.20/forum/thre ...
这位老兄消消气,毕竟人无完人么是不,有些人看你不爽踩两脚着是正常的毕竟论坛也是社会的一部分,相信有些人的目的是破坏论坛的河蟹,而部分模糊的判罚标准就成了别有用心人手中的工具。我们只能建议堵上漏洞。让那些破坏河蟹的人没空子可钻。

引用:
原帖由 weiwei829606 于 2009-6-16 21:13 发表

这位老兄消消气,毕竟人无完人么是不,有些人看你不爽踩两脚着是正常的毕竟论坛也是社会的一部分,相信有些人的目的是破坏论坛的河蟹,而部分模糊的判罚标准就成了别有用心人手中的工具。我们只能建议堵上漏洞。让 ...
谁会看您不爽?!每天有这么多会员回复,哪个版主会专门针对您?难道您前生和哪位版主有仇?!不要草木皆兵

一些版主扣分有误,大家沟通一下即可解决,何成“有用心人手中的工具”?

版规是A大制定的,没有规矩不成方圆,我们只是认真遵守版规,有点偏差,拨乱反正就是了。

楼主注意啦,这个论坛是私人的,所有的版主都是义务并且喜欢这里的,请包容下他人,同时也包容下自己~

引用:
原帖由 wangjie365 于 2009-6-16 21:23 发表

谁会看您不爽?!每天有这么多会员回复,哪个版主会专门针对您?难道您前生和哪位版主有仇?!不要草木皆兵

一些版主扣分有误,大家沟通一下即可解决,何成“有用心人手中的工具”?

版 ...
谍中谍看过没论坛也是个小的社会,以前论坛为什么会被攻击。

引用:
原帖由 weiwei829606 于 2009-6-16 21:35 发表

谍中谍看过没论坛也是个小的社会,以前论坛为什么会被攻击。
论坛被攻击的原因:
1、一些竞争网站,看到色中色那么火,所以心怀叵测;
2、一些垃圾因被扣分,不能容于论坛所以想破坏论坛。

这些下三滥的伎俩,兄弟您难道认可??