[投诉] 我要疯了! 又来了!!!

引用:
原帖由 mmmeng2506 于 2008-11-14 15:40 发表
老哥你后一句5555555.............就是灌水呀,编辑拿边改一改吧,我看不是难事吧,然后发送短消息个扣你分的楼主!不是很大的问题,大家能来这里也算是缘分!
哈哈哈 我顶你个肺!黑色幽默嗦!

回复 14楼 的帖子

老哥你火气加口气也真大呀,如果不喜欢听,就当我没说过!我那一点得罪你了!你这种人也帮不下!一点规矩礼貌都不懂,真是对牛弹琴!

引用:
原帖由 mmmeng2506 于 2008-11-14 15:59 发表
老哥你火气加口气也真大呀,如果不喜欢听,就当我没说过!!
兄弟 你看不懂我的语气吗? 我在跟你开玩笑啊!昏迷...

回复 14楼 的帖子

无语,本来是件小事,沟通一下就解决了,何必再混杂其它事情或感情色彩?
再这样无视版规,恶意在本版回复违规,估计谁也帮不了你了……

确实是省略号,
但楼主注意克制下自己的情绪。
毕竟版主一天要浏览那么多帖子不可能每个帖子都那么仔细去翻阅。

哈哈哈 你被扣的有头有尾 我啥都没干一夜之间金币就少了55枚 这才叫真的晕了!

可怜的楼主被扣了那么多分,好同情你,但是你也消消火,火大了也解决不了问题的。还那个官,其实没什么大事情,不是说楼主是屡教不改的要扣那么多分,对于新人来说一下子扣那么多的钱肯定会郁闷的,而且是为件小事!好多官扣分都比较强势的,所以大家都体谅体谅吧,退一步海阔天空啊!

楼主MS很激动,不过奉劝楼主想刷金币还是在把关送一点的区发贴比较安全

引用:
原帖由 xjjps 于 2008-11-14 15:17 发表

不算灌水,正常的省略号,扣分不合适,可以请执行版主撤销扣分
如果按论坛版规严格来说算是符号灌水的,前段时间也有人投诉过这个问题,情况和楼主一模一样。
扣分连接(#198):
http://69.4.239.65/forum/viewthr ... page=20#pid22367310
投诉连接:
http://69.4.239.65/forum/viewthr ... ighlight=robert4571

不过问题解决方法很简单,楼主编辑一下自己的回复然后PM版主沟通,扣分应该可以撤消。

回复 21楼 的帖子

感谢兄弟指出,是我没看仔细