(溜池)愛しの先生 ~ 白石さゆり(中文字幕)

(溜池)愛しの先生 ~ 白石さゆり(中文字幕)

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
如果可以的话,请帮我分担一下上传的痛苦!

影片名称:(溜池)愛しの先生 ~ 白石さゆり(中文字幕)
文件格式:AVI
文件大小:1.47GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.09
特征码:9d7c3d78e0222496811e9927df7d803fefd1787f  分块大小: 256 KB
种子期限:5天
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +96 测试有种! 2009-8-27 15:24
  • xiajianhai 金币 +300 测试有种! 2009-8-27 15:24
  • xiajianhai 威望 +1 测试有种! 2009-8-27 15:24

很喜欢这个女优,感觉很优味道,值得下来看看

这个女优看上去年龄比较大了,不过有一种成熟的韵味,看上去诱人!就像熟透的苹果,红彤彤的真想咬一口!

真有楼上说的那么好吗?下来看看是什么感觉。

白石MM是我比较喜欢的女优,我正在找她近来演的片子,不过可惜很多都是没速度的,就是不全的。希望LZ多发这样的好片!!!

白石的片子我最喜欢了,表情实在太诱人了,谢谢发帖的兄弟了

这应该是个老片了,现在白石MM换公司拉的,但愿楼主能找到她新出的片子...
不过还是多谢楼主的分享 啊

白石的片子加上中文字幕理应支持,可是文件太大,楼主如果能压一压的话,用来收藏就棒极了。

9楼的同志说的很好啊 我完全赞成你的想法 可惜了白石这个熟妇这么好的教师片 只能再等等了

女优是个御姐味道的MM,可惜片子没有压缩下是遗憾。感谢楼主