(OPERA)最臭兵器 エクソシスターズ5 唐沢美樹【超重口味 不喜誤入 後果自負】

(OPERA)最臭兵器 エクソシスターズ5 唐沢美樹【超重口味 不喜誤入 後果自負】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

今天從電腦的某個角無意間落翻出來一部不知道什麽時候下的片子……說實話,口味確實比較重……這個系列貌似一共有八部……

特此聲明,由觀看此片引起的不良反應本人不承擔任何責任……

我這還有一部口味更重的,如果大家喜歡我會放上來……

百科區有wssstt大大寫的關於唐沢美樹資料,有興趣的可以去看看
http://67.220.91.30/forum/thread-1640638-1-2.html

我覺得這應該是假的,要不然……の

【影片名稱】:(OPERA)最臭兵器 エクソシスターズ5 唐沢美樹
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.26G
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:9850ff765d98e115bd3137e7ed6af76881da6f94  分块大小: 512 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以掛代理或者直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。

點擊小圖看大圖

點擊小圖看大圖

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

如果你被噁心到了就請點下紅心……

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +260 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-22 21:13
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-22 21:13
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-22 21:13

还有比这口味更重的?发出来让大家见识一下.

这么漂亮的妹妹拍这样的片子真是有些可惜了,不过听说这里面的便便都是用面和其他东西做出来的,看的时间权当妹妹在吃黑馍吧

我也倾向于那根27CM的东东乃是合成,说来唐沢妹妹这么漂亮却专拍这类极重口味的片子,真是,米法说,跟男优XO也许是一种享受,在手指或按摩棒下达到高潮也是享受,反正高潮就是高潮,哪怕是真实强奸下的高潮一样是有快感的,可是吃便便,呕
最后,向LZ跪求一部唐沢妹妹的狂乱之宴,我心仪了好久,可惜一直没找到,拜谢
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-22 18:33

这部口味确实太重了 不是我喜欢的类型 不过楼主发片还是要支持的

為了那麼點錢,都擴出去了嗎? 真想不明白狗日的到底變態得1程度渠道哪裡了?

引用:
原帖由 anyue110 于 2009-8-22 17:20 发表
我也倾向于那根27CM的东东乃是合成,说来唐沢妹妹这么漂亮却专拍这类极重口味的片子,真是,米法说,跟男优XO也许是一种享受,在手指或按摩棒下达到高潮也是享受,反正高潮就是高潮,哪怕是真实强奸下的高潮一样是有 ...
那部 狂乱之宴 我也沒有,抱歉了。

这个太猛了,老大!
不知道众多狼友中,有几人能受此视觉磨难,汗~

比起黑暗系的我觉得这口味实在是太重了……看着就萎了……纯支持了……

我的天啊 !这个口味太重了!日本女优还有这么下贱的啊?!长见识了!恶心!