[游戏] [原创]死神Flash小游戏[167M/js]

[原创]死神Flash小游戏[167M/js]

版主留言
curlxp(2009-8-20 13:29): 资源断档
很少玩Flash小游戏,前几天找到个死神同人的凌辱系小游戏,
容量小,有CG回想和H回想,人物声音和TV差不多!!
解压即可玩,如果你喜欢的话,请点红心支持,谢谢!

【游戏名字】:死神同人Flash小游戏
【游戏大小】:167MB
【游戏语言】:日文
【文件格式】:RAR
【是否有码】:有
【解压密码】:love+520-1314
【图片预览】:

攻略角色:

对角色可用:
春药
自卫器
抚摸
等等。。

注意:左边的的容器红色越高,可对角色进行的动作越高!

下载地址:
http://www.jsharer.com/file/1336409.htm
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-8-9 04:11
  • curlxp 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-8-9 04:11

回1楼
测试下载正常!
目标另为存或者用快车1.9.6正式版下载

第一次见到这种H的同人Flash小游戏啊.

效果看起来很好的 清晰  谢谢楼主分享啊

前两天下了一个大的包,里面就有这个,不过实在是搞不懂,主要是不认识字,能玩明白点,不过就是有点满,等把那个条弄满了也不知道什么时候了,反正我是没有那个功力,呵呵

死神同人啊 冲这个也下了  感谢LZ哈 我一直收集的很辛苦 实在是感谢了

难得有死神的同人Hgame,而且画面还不错,一定要支持,谢谢楼主

8楼说的大包哪下的啊?这个游戏好象还有一定技巧的

好难玩,乱菊伤害好高,楼主有没有攻略啊。

觉得这样玩起来有点单调哈,以前玩过一个,很小,这个就下来玩玩好了