[有码卡通] 【经典旧作】Call me Tonight - コール・ミー・トゥナイ [1986]

【经典旧作】Call me Tonight - コール・ミー・トゥナイ [1986]

哇哈哈哈哈,这次是我发的最古老的一部,比上次那部89年的《
Beat Shot!!ビートショット!》还早3年。(失态,失态……)

86党这次有些都要比它小了,85党下次准备~  

该作是1986年7月28日发售的,里边居然还有怪物杀戮情节,血腥程度不亚于现在的作品,而且还有触手,不经典都不行了~  动画帧也做得很流畅,看来那个年代真的是很用心做,看起来很有感觉。如果有看过MADHOUSE的《妖兽都市》的,应该会觉得这部有相似的地方。说起来,比88年的《妖兽都市》早了两年,可以说是雏形或开山鼻祖呢。 男主角看到女性关键部位,有冲动就变成怪物,之后在H到一半时突然兽化了,原来那么早的作品就有这情节了…   另外,值得一提的是,该作品居然是BANDAI Visual发行的…
  里边的画面很清晰,比图片上看起来好多了。尤其是背景,比如公路十字路口那场景,感觉并不像那个年代的产物,一点不觉得粗糙。至少比现在粗糙滥造的H动画还要好。我没图床可以上传,要你们自己下来体验才行。

本作是Pink noise 系列OVA的第一作,该系列一共有:

Pink Noise OVA 1: Call Me Tonight (1986)
     Pink Noise OVA 2: Campus Special Investigator Hikaruon (1987)
     Pink Noise OVA 3: Evil Dragon War Chronicles 1 (1987)
     Pink Noise OVA 4: Body Jack (1987)

以后有机会再发出来

Call me Tonight  有着浓厚的80年代风格,某些画面甚至有些  “3X3只眼”的味道

种子一共有两个,第一个为640 版本的,估计没什么速度了,推荐第二个。  第二个也为MP4格式,是东京图书馆提供的种子(找了好久),由于是日本服务器,所以速度肯定慢了,不过源有保证。 不过这么经典的老物能找到很不错了。

该作有英文字幕,不要又老说旧作就没字幕

不回帖和不点红心支持的过客拜托不要下载~  (估计也只有老人才会下吧)

PS:1.我不知道是否日本那边屏蔽了迅雷,反正我看下载用户都没用迅雷的,估计迅雷会没什么速度,用迅雷的自重吧~

2.进来喝茶的老人请报下所属年龄党,活跃下旧作帖

请点红心支持我

附件

15 Bishoujo Hyouryuuki OVA 1.torrent (29.52 KB)BT资源

2009-8-5 17:46, 下载次数: 685

東京 図書館种子.mp4.torrent (27.95 KB)BT资源

2009-8-5 18:07, 下载次数: 562

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-8-5 21:35

一看这画风还以为是圣斗士星矢呢
我囧了 感谢楼主大大的分享 话说出这个动画的时候偶还处于极其纯洁的年龄段呢~
怀念哦~

看画面的话,,的确很古老,基本比的上圣斗士了.而且画风感觉像是淫魔圣传!!
不知道那个时代的眼光是怎么样的,就算是了解那个时代的产物,就把它下了吧,纯粹作为收藏,

........夠老的片子了。。居然還留到現在,樓主真是專家

则个怎么发这来了啊。根本就无码可分,全片就没有那种镜头的描写只能算是一般的动画连有码都算不上

哈哈哈。无语哦。比我都大。长知识了!佩服佩服
看样日本的教育是重娃娃抓起啊
不愧是AV大国  不知道  楼组能不能找到始祖级别的  漫画也好
找几个黑白H的看看是什么样的、黑白H动画 谢谢楼组哦 又让我们看眼界了
本帖最近评分记录

楼主。我突然对你的年龄很感兴趣。
麻烦你透露一下吧

这么老的作品楼主都能够找到真是佩服啊 老作品一般都很有趣啊

引用:
原帖由 CGZ 于 2009-8-5 18:49 发表
则个怎么发这来了啊。根本就无码可分,全片就没有那种镜头的描写只能算是一般的动画连有码都算不上
你看过了吗?你看过之后再来跟我说里边是什么情节吧,呵呵

楼主感谢发片,为响应楼主没有最老只有更老的风范,我绝定仅支持该片