[经典] (Hunter)美女就算無緣娶回家當老婆,至少讓我幹一砲,魔法人偶~幫你達成心願【中字】

(Hunter)美女就算無緣娶回家當老婆,至少讓我幹一砲,魔法人偶~幫你達成心願【中字】

引用:
不是精品我不發,做種發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^
引用:

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

引用:
因本人比較懶,爲了方便大家就從網盤下載下來打包,在這裡向本片的原創作者致敬!
引用:
【影片名稱】:(Hunter)美女就算無緣娶回家當老婆,至少讓我幹一砲,魔法人偶~幫你達成心願
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:445MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:a8dbaf61b1e8a9cee6e9c59694c167c051f7c986  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流(請大家自覺留種一小時,人人為我,我為人人)
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。
[fly]---->如果看不到封面圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

[fly]---->如果看不到截圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

附件

abbr_74ae0bd1905aca6054f4c0c96710b4a9.torrent (40.68 KB)BT资源

2009-8-3 08:34, 下载次数: 14532

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +95 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-3 08:49

显得不是很好,我就不下了哦支持楼主哦,继续努力哦。

和女医生做爱的那几张相当刺激,我喜欢撕破丝袜插进去的感觉。

看不到图片,请楼主再挂一次图,先去种子那拿个图了
本帖最近评分记录
  • sex29336 金币 -10 万能回复1次 这次算警告 2009-8-3 13:25

好有创意,要是真的,就幸福死了,和女医生做爱的那几张相当刺激
支持楼主!!!

貌似 开头那几张图片是 大塚咲 的么  来支持下

这个片子看着感觉不错,和女医生一起应该感觉很好,谢谢楼主

这个算是素人吗?谁能告诉我。另外,片子不错哦

感谢兄弟的精彩分享,强烈支持!!!!!!
本帖最近评分记录
  • sex29336 金币 -3 恶意使用符号 灌水回复 2009-8-3 13:23

二个女的身材都很棒,特别是波波很正点。多谢了。