[经典] 強暴高中制服女學生,女生叫的那個慘啊

強暴高中制服女學生,女生叫的那個慘啊

亲爱的朋友,如果您一定要使用迅雷下载电影,请务必将您的迅雷版本提升至最新版本。(因为最新版本的迅雷能上传给其他使用非迅雷软件的BT软件下载用户)

喜欢极品女优的要支持!

喜欢本楼主的也要支持!

喜欢本贴的还是要支持!

喜欢还是不喜欢都应该要支持!

只是路过的?那更要支持了,路不拾遗啊,你都看光了,说不定还对偶的MM进行了精神上的XXOO

不支持的跟本就是太没道理、太邪恶了,太暴力了,典型的嫖过不流痕呀…

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:強暴高中制服女學生,女生叫的那個慘啊
【主要女優】:心有花
【是否有碼】:薄码
【影片大小】:412mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:120mins
【分 辨 率】:512*384
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!
【驗 證 碼】:7e9472abfe884f6b30a0d56fd14f7ee003f0e569  分块大小: 256 KB

【图片预览】

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件

106493077@www.sexinsex.net@強暴高中制服女學生.torrent (39.6 KB)BT资源

2009-7-30 20:39, 下载次数: 28773

本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +91 感谢您给众淫带来精品 2009-7-30 21:28

坐到沙发了哈哈,制服诱惑我喜欢呵呵···
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-7-30 21:36

虽然看过了.但是第一次看真的和楼主一样有恻隐之心
后来看多了这类日本的女人,就觉得被擦的好.简直就是活该!
而且我感觉日本的片子完全破坏了"性"这个词的含义,感觉他们拍出来的全是暴力与反抗
性爱 是有爱的.是带给双方快乐的.他们这样的演绎不但觉得恶心 反而让人们觉得性是可怕的
小弟有感而发 我就不下了.谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-30 21:58

1楼要扣分了 虽然看不到图 但是相信是极品 红心已经送上了

楼主 图片看着挂了 楼主补图
  谢谢!

不知道是我的原因还是楼主的为什么我看不到图片啊。希望楼主补图

小日本确实是变态  对强奸系列情有独中
我也很喜欢   没有图也下了啊

这就喜欢这类型的片子  非常感谢楼主!!!
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-30 21:58

虽然看过了.但是第一次看真的和楼主一样有恻隐之心
后来看多了这类日本的女人,就觉得被擦的好.简直就是活该!
而且我感觉日本的片子完全破坏了"性"这个词的含义,感觉他们拍出来的全是暴力与反抗
性爱 是有爱的.是带给双方快乐的.他们这样的演绎不但觉得恶心 反而让人们觉得性是可怕的
小弟有感而发 我就不下了.谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-7-30 21:58

名字很吸引人,可惜看不见图片!希望楼主可以补上!