[有码卡通] 【亞薩園】 独蛾 THE ANIMATION Counseling.1「診療」 [中字/有修/MKV/145M]

【亞薩園】 独蛾 THE ANIMATION Counseling.1「診療」 [中字/有修/MKV/145M]

动画名称:独蛾 THE ANIMATION Counseling.1「診療」
动画格式:WMV-MKV (704x396 H264_AAC VFR)
动画大小:145MB
语音字幕:日语语音,亚萨园中文字幕
有无修正:有修正
动画时长:28m06s
发布小组:pushmylove@亚萨园
种子时间:1M ADSL做种,下完请继续做种1-2小时方便他人!
下载工具:BitComet 1.03 soul(吸X直接飞
动漫公式:公式上不去请挂代理!
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=637885

附件

療」.torrent (13.03 KB)BT资源

2009-6-28 05:56, 下载次数: 10633

好像有点幼齿?
PASS但是支持,发帖辛苦

有没多点图片啊,这样看这张图片不清楚里面好不好看啊,楼主发多点图片,介绍多点
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -5 请阅读版规 2009-6-28 14:23

楼主..
请把这个片的相关图片放一下好不好..
才可以吸引人啊..

楼主已经放出相关链接了  要看更多图的点下就是了

图片很少喔..不过动画里的女人都很漂亮的..呵呵..支持喔...

是啊...
图太少了,不过还是下下来看看再说,很感谢楼住分享。

终于等到字幕了,太好了,漫画日文都看不懂

有码的,但是长的还不错,下来看看支持了。
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 空洞 2009-6-28 14:23

楼主多放几张图片吧,不然不敢下呀,先支持一下吧。
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -5 请阅读本版公告 2009-6-28 14:23