日本--新任美女老师-浅仓舞

取消高亮

日本--新任美女老师-浅仓舞

[pp=fisker]测试可下,单挂论坛网址,感谢您的支持,三天后测试有种红包送上![/pp]
【片名】: 日本--新任美女老师-浅仓舞
【片長】: 01:45:26
【格式】: RMVB-RealAudio / RealVideo VBR.342M
【尺度】: 無碼
【女優】: 浅仓舞
【字幕】: 無
【上传工具】:BitComet 0.64
【種子制作日】:2007-03-06
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【种子限期】:做种3天 每天不定时做种,保证10小时以上

附件

beautiful teacher&nick19831107.torrent (30.63 KB)BT资源

2007-3-6 13:33, 下载次数: 2617

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +85 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-9 06:48

好象很多人都很喜欢这位女主角浅仓舞,其中当然也包括我了!!:)
所以我又做了浅仓舞的另外一部我觉得也比较不错的电影,就是这部了,希望大家能够喜欢,也希望
有越来越多的人能分享她的另外的好的作品!
本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +5 诚挚感谢你分享造福大众! 2007-3-6 13:51

片子是不错,可种子在哪里?想说爱你不容易:s_6:

抱歉,种子现在已补上,楼上的兄弟可以下了

浅仓舞好漂亮呀,够淫荡,谢谢楼主分享

果然是好片啊,谢谢楼主分享.

浅仓舞有点像另一个平胸系女优大石彩香,笑容一样那么亲切。

看起来还是不错的片子么,下来看看,感谢搂主了。

求各位大大发一下加藤レイラ的AV片,老兄感激不尽!!!!

楼主的片子发得好,真顶,下次发一下加藤レイラ的片子,有求必应!!!

长得不错呀 胸似乎小了点