[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

来报道,不知待考核的成员是否可以在这报道。对于书院人气,我觉得最起码在最上面的鼠标停留的时候标题栏就要出现这个板块(就是那个“文”字),否则很难找到(PS我也是斑竹给的连接才找到组织的)。因为大多人图方便,也就造成了人气下降。还有是要奖励与惩罚及时,斑竹多在线关注板块,相信在越来越多的人的努力下会更好的。
本帖最近评分记录
  • CCS4769 金币 +3 说的很好 2009-7-28 21:54

版主留言
CCS4769(2009-7-31 07:50): 加入的都差不多
来这待考察也有两天了,先来报个到!
整体感觉还是很好的,前辈们也对我们这些新人很多的支持和鼓励,特别感谢满女子,重楼还有凤求凰等很多前辈。
人虽少,可比色区多了些团结,多了点礼让,多了份儒雅。
每个人叙述自己所感所想,或欣赏别人人生百态,或帮助建议文思创作。俨然一个虚拟的网络中不虚拟的网--情网--兄弟之情,帮助之情,感谢之情,交流之情,欣赏之情...
只是希望每个热爱并且加入的成员一起互勉,一起交流,一起走得不再寂寞。
感谢各位辛苦的版主还有做着奉献的前辈,我们一起建设好这块相互倾心的家!

我八月最先来哦,不会每天都要报道吧?
新的月份又要开始新的努力了!

版主留言
CCS4769(2009-8-3 20:22): 要拿工资光报道可不够,嘿嘿。不过看你的情况应该可以
报个到!论坛最近好难打开哦,还是每日坚持上来,昨晚出去很晚才归就没报到。八月争取努力拿工资!

呵呵!正想问问1楼待考察怎么没名字,翻到底楼看到好消息噢!
今天天气阴有小雨,半夜了现在感觉外面有阳光呢?
谢谢元帅,还有满女子,风求凰,往事幕幕等等的鼓励和支持!
向所有成员问好!
继续奋斗中!

满兄一天几报?呵呵
先来报个到,今明两天很忙,今晚有事得通宵。郁闷啊
有时间一定会来的,最多后天。

呵,那再报个明天的到,满兄时时泡在坛子里小心颈椎哦。
身体乃革命本钱,不然满兄身边那满是的女子可就寂寞了...
小心有人趁虚而入哦!

版主留言
CCS4769(2009-8-4 21:22): 花点时间看看书苑院规和舞文版规
各位大大。我现在是不是还只是在舞文各版块游走就可以了?
不太清楚哪些板块暂时还不能发。

欢迎从大连回来,那边海滩上的那些ppmm有没有带几个,分享分享

来报个到,白天又有得忙的,现在抽空偷偷上会。晚上再来与各位交流。
昨天忘说了:欢迎sk回来!