[已处理] "成人两性保健品推荐区"的版主奖励标准不统一,而且存在失衡。

引用:
原帖由 刌云剒月 于 2009-10-15 19:45 发表
笑了。

一个小小的失误能让楼主记仇记到地老天荒,佩服佩服~

你的加分问题是问题,但是请注意你的语言。

对事归对事,对人归对人。
我也笑了,看来现在的结果就是我投诉的问题是对的,言辞方面现在又有问题,真乐呵。
您应该笑诺大的SIS,性区版主这么多,竟然没1个人来承认自己操作的问题,反倒先来说会员的其他问题。

引用:
原帖由 无心色欲 于 2009-10-15 19:45 发表
轮回不用跟帖了,等楼主解释这个问题,解释好,我去重新审核、评分!
沙龙巴斯版主加分操作失衡;和我的言辞问题;
这是两件事,请您不要当成一件事看。我没有得到应有的奖励,自然会出言不逊,
这是你们失职在先造成的。

引用:
原帖由 无心色欲 于 2009-10-15 20:02 发表
不是抓住您一句话不放,事情本来心平气和的就可以解决;

您来投诉,没有人说您不对,帖子评分我也没有说正常;

您开贴的是什么语气?您自己看下什么言辞?

我没有去追究,您在4楼放下这么句话?

我没有对号入座,是您在泛指信区管理人员,是在侮辱信区的超版以及以下在职管理人员;

不是我故意挑刺,事实摆在眼前!

解释清楚,即刻我就去重新评分!ok?
请您看看我这篇文章发出来几天了?期间和当值版主沙龙巴斯就奖励少了的问题沟通PM多次了,最后的结果就是他说我觉得失衡,可以来投诉。

这么明显的失衡问题,他自己不知道啊,还用我来投诉?我是属机器的啊,自己发帖码字,连带回答会员问题,要点奖励补偿一下吧,还得来投诉,

您如果认为性区的版主就该这样,那么我也无话可说。别有事了都找会员问题,想想你们同仁是怎么管理的版块。

引用:
原帖由 无心色欲 于 2009-10-15 20:09 发表
ok,既然您承认出言不逊,帖子我即刻重新评分!
我承认自己出言不逊,也承认您这次的评分很客观,我感到非常满意,谢谢。

引用:
原帖由 christina78 于 2009-10-16 01:59 发表

我觉得你们可以订个规定,比如每投诉一次要花费100个金币,投诉失败扣5点威望,这下大家就不会胡乱投诉了。
你少在这胡说八道了,我投诉的历史记录还在,自己擦亮了眼睛去看看,看看哪个叫乱投诉,只是事情大小而已。

你没事来这闲扯什么,附和超版有钱拿?

引用:
原帖由 RachCooL 于 2009-10-15 21:23 发表
看来低素质的人很多  就是这里看的比往时候更多而已
不跟你继续纠缠  反正赢了没奖品
输了  也不吃亏
你要投诉也要  要归家耕田也好
压根儿跟我没啥关系

哈哈 …… 看你就只会挑毛病  玩针对
有本事的  你来当版主
这个  之前就说过了
貌似 你连这个最基本都无法办到

哈哈  笑过 ……
和你无关话还这么多这么与众不同,没事来找拍就是你不对了。
再说了投诉区是来解决问题的,不是来舞文弄墨的。
你的素质和水平大家心里都有数了,你就别再解释了,谢谢。

引用:
原帖由 carbonfiber 于 2009-10-16 01:30 发表
我无哩头把某某BAN了, 就是不想某某大事小事都发个投诉帖, 来浪费SIS版主们的时间.
再说, 看了某某这样没素质地公开侮辱信区的管理人员, 更显示了我当日的决定是对的.

where's the drunk driver when you need one?
对啦,这就是斑竹失职了,还不让会员说话的典型事例。
你看别人时候,怎么不先看看自己,看看自己版块,看看自己手下人是怎么办事的?
如果以上都没问题,那么再来找别人毛病吧。

PS:这次证据确凿,问题也算圆满解决了,不和你多废话了,88

引用:
原帖由 沙龙巴斯 于 2009-10-16 10:14 发表
呵呵!今天一上来就看到这个投诉帖,也用LZ的话“很好很强大”!
作为当事人之一不说两句也不对啊。
1、SIS真正做到了“以人为本”,不明白请看前面各楼。
2、关于“做人的问题”,这个问题是个当今社会还在讨论的问题,LZ放在这里未免太大了点,至于会不会做人、怎么做人也请各位看上面各楼。
3、说明一点:先加的15分是在图挂了的前提下加的。这点仅供参考!
4、最后希望各位不要因此事影响来论坛的心情,否则我会不安的
1.SIS未来发展成什么样,取决于你们的表现。
2.你就属于典型的不会做人型的,本人的历史记录那么明摆着的,你早加上奖励,我会来投诉嘛,所以你不会做人,事实如此。
3.你的说明,我投诉主题帖里早写了,后来PM沟通了那么多次也说了,你当大家都不知道啊。
4.PM里是你说让我来这里投诉的,投诉你奖励失衡那叫面子话,真要投诉你的话,就是失职。别在这里装像了好不,你做人的伎俩我算领教了。

最后我还是对某位超版说句实在话:

你们板块的版主有人水平不行,也有人像以上这样耍花样的,现在你都看见了吧,故意少给我这样的会员奖励,然后PM让我来投诉。
私下里,你最好问问他们都是什么心态来管理板块的。

下面复制来PM里的话,看看某版主说的什么话:

原始短消息: 沙龙巴斯向你的帖子
引用:
原始短消息: 沙龙巴斯向你的帖子

引用我说的:该区版规没有1个月后补发奖励这么一条,所以根据常理判断,现在属于奖励失衡的问题。而且我现在也PM沟通过了。

如果你认为我奖励失失衡你可以投诉啊。该区版规是没有1个月后补发奖励这么一条,是你私下里与我沟通后我说的若图能保持1个月不挂可以再加分,这些私下的话与版规无关,这点希望你能明白。你还有什么不清楚的吗?

大家都看看,对于会员的贴,有人的马上就奖励了那么多,我的就得1个月之后再奖励,而且说出话来脸不红都,既然版规里没有1个月后奖励的规定,那么着不是故意找事的嘛。就是圈拢我来投诉的。