[交流] 望论坛能修改下关于违规词的定量尺度

出现误判。主要是因为相关查水员和斑竹不认真不负责和部分管理水平问题(对文字和别人的话理解不透彻),或者就是长时间沉迷网络造成的心理不健康因素引起的"砍"人的冲动,再有就是应付管理层,因为论坛有明确的管理机制来考核版主和查水员,如果他们什么都不做,那么可能会有问题。所以他们就随便操作几下掩盖责任和问题。

引用:
原帖由 wbd700 于 2009-6-16 19:43 发表
事实上执行的时候只有最后一组会被扣分。
http://67.220.91.20/forum/thread-2166279-1-1.html

啥也别说了。

引用:
原帖由 WEARIT 于 2009-6-16 19:53 发表
查水的时候不会乱扣分的,有顶不一定都扣啊!这些都是有规章制度可查的。
您没看我4楼的链接啊,如果要乱扣分的例子的话,我可以拿出更多,最近的投诉和反应这个问题的太多了,
毕竟论坛规模大了,贴数多了,查水员和斑竹也多,而且良秀参差不齐的,没出错才怪呢。
另外您说的规章制度,“性"区的版规刚调整了,当初版主都说没错呢,那现在用的着管理员亲自出马去搞吗?
再说了,国家宪法还有漏洞呢,所以说嘛

引用:
原帖由 wangjie365 于 2009-6-16 20:48 发表

您这键接的问题,飞大已经说了,请您把顶字重新编辑,应该是您的问题,何来“乱扣分”?!
……那么那个BT区的投诉贴呢,BT区版主都承认了,这就是做版主的差距,另外为什么我没改,就是因为这点,本来没错,我凭什么改。难道文章里有了顶字就该扣分,笑话。
还有回您上贴的内容:
http://67.220.91.20/forum/thread-2167009-1-1.html
一切尽在不言中了,放眼投诉区,我的贴已经相当多了,说的还都是一个板块的内容。

引用:
原帖由 wangjie365 于 2009-6-16 20:46 发表

是人都会犯错误,再说有些新来的“查水员”业务不熟,有这样和那样的失误可以理解呀。兄弟们被扣分有异议时,可以PM版主相互沟通,就是版主置若罔闻还可以至此区投诉。论坛没有天生的管理人员,版主都是从你、我、他等普通会员提上来的,要允许人犯错,一般会员有轻微的“违规行为”可以重新编辑后PM版主撤销评分,为什么兄弟您对版主那么“吹毛求疵”,那么“穷追猛打”,那么不要因为自己遇到一些问题而对所有管理上纲上线,说什么“不认真、不负责和心理不健康”!!
我的投诉贴那么多,都投诉的同个板块,为什么发了这么多贴都没效果,为社么管理员亲自去整顿过了还这样,我不指望那些版主来磕头赔礼道歉,只要改了就好,可是他们没改,谢谢。
http://67.220.91.20/forum/thread-2167009-1-1.html
另外您如果需要看那个板块的问题,请查阅我的投诉和建议贴(全部好几篇,都要爬楼看完),里面很详细,而且这个问题至今都没有彻底解决,而且严重影响了会员正常的发帖,说好听点这叫问题,说不好听的,他们还算版主吗?请您不要让我把那个板块的问题重复N次,好不好。

附那个板块的主要问题,例子和证据有很多,请去我的投诉贴看:
1.版主和查水员随便扣分删帖
2.对于原创好贴不给奖励
3.版主除了扣分删帖,也不做其他事(包括创作和会员交流等等)
同样是做版主,这个板块的斑竹真是轻松啊。

引用:
原帖由 RachCooL 于 2009-6-16 22:17 发表

兄弟 您就消消气了  跟这些没有贡献却老是挑衅的人  岂不是中继了  
只要管理员  在其职谋其位  就不用理会无理取闹的家伙的发言了

在此的建议 leedy 多说无胃  加入管理层   就让我们看看你如何管理就行了
千万不要出错  任何操作失误必须要担当责任  如你所说的
1.作为会员提出自己的建议是正常的,谁都是从新手过来的,难道你注册来这就有贡献了?

2.是不是无理取闹不是你定性的,所以请您自己也"尊重"下自己.

3.加入管理层与否不是我个人说了算的,还有就是论坛会给与本人多大的信任和权利,让我来实施个人的言论呢?
所以这也是我迟迟没动作的原因之一,投诉和建议也是观察相关板块的发展前景,如果整个板块问题这么多,那就是有人员上的问题,论坛板块可以重新建起,但是如果人员有问题,那就不是个人可以解决的啦,我也做了这么多年版主了,其中的事再清楚不过了,您相信也一样清楚,所以希望您不要总让我把话挑明了。我目前也只是想发几个原创贴,要点奖励满足下自己的虚荣心娱乐一下而已,其他别无所求。不过连起码的奖励,那个板块的斑竹也不给,还删帖,呵呵。

4.我以前做版主时候的确没出过错的,即便是擦边的(注意,不是错误,是觉得那个会员很有能力或者其他原因),我主动"认错",赢得对方的支持和肯定,以后心肝情缘的为我的板块贡献的。呵呵。

引用:
原帖由 wangjie365 于 2009-6-16 22:46 发表

leedy兄才不会那么傻,不管大家好说歹说,一说到请他早日加入管理团队,此位仁兄就会选择性失语;选择性失盲
为什么?!他其实知道真要做管理,那付出太大了。弄不好哪一天,老虎打个盹,别人就要“穷追不舍”地问责他了!像这样几好,永远站在道德“置高点”上,向别人抡起问责的“大棒”,既可以在此场研讨中唤起被管理扣分心怀怨恨的一些兄弟的支持(骗取几颗“红心”);又可以回复辩论中提高自己的等级,这是好办法

俺从头到尾看过此位兄弟“投诉”,就像“祥林嫂”一样,逢人就说,到处点火;另一方面,硬生生很快从一级升为二级。唉。不错啊,此也是升级的“捷径”,不过也难为他了,不是一般口才的人,口水是要讲干的,所以别人是不能“模仿”滴。
请看我24楼的回复吧,另外既然您这么喜欢我把话挑明了,那今天我就都说清楚吧:
我的个人能力在H论坛来说,比不上NIKE大神,也没指望和他比,不过就性产品区来说,是具备开辟这个板块的能力的,说白了就是在没有会员开新帖的时候,我可以自己创作来搞定,另外对于版主相关的管理了如指掌。但是问题出在现在这个时间和地点不是论坛开辟疆土的年代,所以一旦我进入管理层,相关的问题会接踵而来,简单点说吧,那个被我投诉的"慈善家"版主之前早被我定性了,根本不配和我讨论,请问我进去了,他那么小的心眼和理解看待问题的能力,能容的下我吗,我容下他到是没问题,但是他每天的管理工作,我不但做的更快更好,还连带原创文章,我会一直受制于他吗?正如某版主说的,现在的多数版主就是维持论坛正常运作而已,开天辟地的时代一去不复返了,所以很多人都自己开论坛或者去新开的论坛来避免此类问题的,也正如现今社会一样,大公司有多个"智囊",小公司最少也会有1~2个"智囊",为什么大公司待遇好,他们还去小公司呢,就是这个原因了。我目前能做的最好的工作就是多发原创,支援弱势板块的建设,以及适当投诉和建议啦。

另外现在的您说话已经语无伦次了哦,辩论是需要相当的逻辑思维能力的。