[已处理] "成人两性保健品推荐区"的版主奖励标准不统一,而且存在失衡。

"成人两性保健品推荐区"的版主奖励标准不统一,而且存在失衡。

名器证明3 淫熟名器物语 名器的证明第三弹
http://67.220.92.22/forum/thread-2437638-1-5.html

以上这个帖子,只是单纯复制来淘宝上的文字介绍和图片,就给加了60分。而且涉及到的产品介绍方面并不详细。
好吧,我们就按照这个奖励标准来看看下面本人的文章吧。

名器の证明3&4 等高档产品的完整介绍和近期购买建议 个人原创第四弹(已补图)
http://67.220.92.22/forum/thread-2471910-1-1.html

本人这篇文章不但内容比上面单纯复制来的全面详细,而且有自己整理来的很多资料,比如产品的详细价格等等,
以及自己多年来购买经验和选购方面经验的分享,不过版主只给加了15分。
后来考虑到开始的确是我换了3~5个图床都挂了的原因,所以补上图后,我也和 沙龙巴斯版主PM说明过这个问题。
不过得到的回复是如果图片1个月不挂,到时候PM他给补分。这个实在是很搞笑。
凭什么老子认真码字做文章,连带每天回复会员大量的问题和PM,得到的奖励还没上面复制来的贴多。
而且还要1个月后再PM你?我脑子进水了啊。

更何况这本身就是斑竹凭个人喜好,奖励失衡的问题。另外请某人来解释时候不要提时间的概念。
仔细看清楚两篇文章的内容就知道,前者给与会员的东西寥寥,而本人的文章内容充实度绝对可以抵消部分时效上的问题。

沙龙巴斯 版主最后给我的PM也说,如果觉得他奖励失衡,可以来投诉,看来早就准备好应对了,很好很强大。
我就要看看在SIS,性区的哪个斑竹没被我投诉过。

名器的品格,证明系列,美国手电筒等高档自慰器的使用感受和推荐,个人原创第二弹http://67.220.92.22/forum/thread-2114701-1-2.html

哦,还有个更有趣的事,当初我这篇上千字的原创文章,也才奖励了65分而已,
当时因为这事投诉,还被某个无厘头的超版封过ID,
不过现在呢?上面那个单纯复制来的贴还有60分呢。

性区真的很好很强大,很黄很暴力,无外乎这么多人投诉了吧。

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-10-15 18:11 发表
具体内容评分标准个人是不清楚,但是我呆在建议区也有快3个月了,投诉性区的还真是非常的少...
想知道为什么吗?

那我告诉你好了,因为以前会员投诉过了,结果多数不了了之。现在都不来开贴码字了,
想想看吧,写个上千字的文章才加了65分,还不如复制来的贴加60分合算呢
(这就是人家版主的加分标准,说白了就乱加,不过总比以前不加好了点)。
更何况这个版块从超级版主开始往下,就没人是创作型的,也不懂得做人。
所以现在你看看总共才多少主题,再看看主题帖的质量如何,再看看版块的管理如何?

引用:
原帖由 红心 于 2009-10-15 18:35 发表
楼主觉得评分标准有问题可以提出质疑,在你开贴投诉的同时请耐心等待评分版主有空过来给你的解释!但你这样来评价整个性区是否要考虑清楚才说呢?
引用:
更何况这个版块从超级版主开始往下,就没人是创作型的,也不懂得做人。楼主投诉性区已经不是一两次的了,之前也给过你答复。什么叫不了了之?你之前的投诉不是已经给你解答过了吗?我们都是按规则来办事,至于是否是你满意的结果就……至于这一次还是耐心地等待评分的版主给你解释吧!
1.现在的问题就是两个帖,1个好1个差,"差"的先发的,"好"的后发的,但"差“的得分比”好“的多,这个事实已经摆在了眼前,等待解释什么?
2.再说了也是那位版主PM里让我来投诉的,明白着的死猪不怕开水烫的架势。
3.之前的投诉解答过了啊,我2楼的事实说的很清楚了,上千字的原创帖65分,人家复制来的贴60分,这就是解释。
4.性区某位超级版主曾经无厘头的封禁我ID,他按照规则办事了?这个事实也在我的主题下面有显示,后来还要挟过我,要不是管理员出来解决,
我现在早死了。所以我说从上往下是有一定道理的。清者自清。
5、性区的版主到现在根本没搞清楚一件事:就是会员发帖拿点所谓的积分,都是重在心理的感觉上,不过性区不但加分标准低,而且执行力差,
更是很多斑竹把积分当成自己的,扣多加少,或者像现在这样乱加。如此这般的管理,还要我怎么说。

引用:
原帖由 RachCooL 于 2009-10-15 18:37 发表

建议楼主对事不对人。
是对事不对人,所以可没说哪个ID,你愿意对号入座,我也没办法,事实就是如此,而且周星驰的电影还叫无厘头呢。
看来你也是属于闲的无聊型的,不过语言功底太差了,回去练练再来吧。

引用:
原帖由 wangfang0506 于 2009-10-15 18:32 发表
我也很少去性区,对于那里的斑竹没怎么接触过不能盲目下判断。不过按照楼主的说法如果斑竹给纯复制的帖子加了分的话直接给斑竹反应就可以了,如果还是不行就上报给超管,总会解决的啊。可是楼主要知道,冲动是魔鬼啊。就算你遭到了不公平的待遇,可是不能说脏话啊(老子)。这样的话就算你再有理也会被别人抓住痛脚从而导致扣分或更严重的惩罚啊~
1.和那个斑竹PM沟通过了,是他让我来投诉的、
2.至于超版,兄弟看看我主题下面的我的推荐贴吧,之前人家超版还污蔑我的贴是抄袭来的呢,因为这事差点搞死我。
3.嗯,放心,我不会太冲动的,一般水平的人来了还搞不死我,谢谢兄弟关心。

引用:
原帖由 无心色欲 于 2009-10-15 19:07 发表

有问题PM版主,如果不能达成共识,可以来投区投诉,没有异议;

您可能认为您辛苦码的帖子没有得到认可,有意见,可以;

事情可以心平气和的表达清楚,我只想请您解释下上面这句话;

帖子评分不均衡的问题我会处理,这句话您务必解释清楚!
1.PM沟通过了,是他本人让我来投诉的,希望您认真看我投诉的主题内容。
2.在性区,帖子不被删就谢天谢地了,至于认可那是属于意外收获了,所以咱也不敢奢望;这次的事不是认可问题。是加少了还不承认的问题。
3."成人两性保健品推荐区"和"使用经验交流区"的贴,多数都是直接复制来的,剩下寥寥的原创文章,请教哪个是当值版主写的?

您可以找出来再来让我解释。

引用:
原帖由 RachCooL 于 2009-10-15 19:09 发表
If you feel you are so bored enough, please do not visit here and go somewhere else you like.
中文不行,改英文了?
对您的回复:我选择我喜欢,我高兴我乐意,谢谢

另外麻烦您要说事就说事,别搞些没用的,好像自己挺能咬文嚼字的,总抓人小角有意思嘛。
这样的表现只会显示你的无聊和低素质而已。

引用:
原帖由 无心色欲 于 2009-10-15 19:28 发表
1)我说了,沟通解决不了,可以来投区,没有异议;

2)不要误导会员,部分性区板块,因为允许转帖的存在,所以直接复制的帖子一定存在;

3)保健品和使用经验交流就是因为复制帖比较多,所以前不久才更新的版规,制定的发帖格式;

4) 我要您解释的不是这个:更何况这个版块从超级版主开始往下,就没人是创作型的,也不懂得做人。

解释清楚,您帖子的问题我会解决!
前三条没异议,第四条嘛,刚我说过了啊
3."成人两性保健品推荐区"和"使用经验交流区"的贴,多数都是直接复制来的,剩下寥寥的原创文章,请教哪个是当值版主写的?您可以找出来再来让我解释。

当值版主在对应的版块无创作,所以就不属于创作型,至少对这个版块来说,它就不是创作型的。
至于做人,如果会做人的话,以前会直接把别人上千字的原创文章都扔回首站吗,会不给加分嘛,会加分存在这么大的问题嘛,会污蔑我文章非原创还封我ID嘛。

请不要把以上事实和您自己对号入座了,我也不可能一个个的列ID,因为太多了。您觉得丢脸了,我话说的严重了,可以马上把现在的问题圆满解决了,我也可以改变自己对性区的印象和成见。

引用:
原帖由 六道轮回 于 2009-10-15 19:43 发表
感觉楼主不是来解决问题的!
RachCooL版主只是发表个人看法,你怎么能在20楼那么说他呢?

另外,我也是信区的一员,职位在超版之下,那请问楼主,我怎么不会做人了?
RachCooL版主类似的言论不是一次两次了,打从第1次我来投诉自己原创文章被删时候,就挑我毛病,
这叫做版主无聊挑人小角,再往大了说叫做版主互相帮助,打击会员,抓住个会员的问题,直接打倒翻盘。
再就是我之前说的,版主水平和素质问题啦。
我几年前玩动漫游戏论坛时候就是超版了,所以是不是以上我说的情况,大家都不用再继续争论了,没有意思。

另外之前都说了不要对号入座了,如果您也喜欢抓住这句话不放,我觉得就是不会做人。