(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

回复 727楼 的帖子

今年又浪费了一年。不知道干了什么,就是把西班牙跑了一遍。哎。希望新的一年有新的开始。也祝愿如意的股票天天爆涨。

菠菜是不是又全注。菠菜也大丰收

姐夫最近好像大发的样子.拉科这场还是比较稳的。

引用:
原帖由 002193 于 2010-12-7 17:46 发表
做股票只要有耐心就会有收获
急功近利反而欲速不达。
呵呵
和种菠菜道理一样呵。
有道理。其实菠菜和股票都是一样的黑。有内幕都是包赢的。。

其实相信如意绝对不会错的。

引用:
原帖由 于 2010-12-8 12:15 发表
最近無聊,都不知道干嘛
不会吧。鸟也会没事做,在家带小孩啊,喂奶。换尿布。

如意,昨天的欧冠怎样啊。我被贝蒂斯给吭了8000TMD。最后有点假的比赛。哎。

引用:
原帖由 002193 于 2010-12-10 19:42 发表
回苹果
欧冠循环最后一轮
太假了
害俺成1级了
最后一轮的比赛就是很难的,因为很多球队都已经出现了。皇马是因为上次输给巴塞。现在是要打出士气。其他的我也和你差不多,总体我是没输没赢。如意都会如意。这个周末把它赢回来。找场乙级稳点的全注,梭一把。如意我现在看到你就是6级的。8级也就这个周末而已对你来说。

引用:
原帖由 hellosisi 于 2010-12-10 21:04 发表
我找到你Q号了哈!
人多还是难寻哇
我QQ就放在那里,名字和这里是一样的。我天天都看到你在的。因为我Q上才几个人。
是不是你的Q上MM太多了?

最近鸟大好像很活跃的样子。不用给小鸟喂奶和换尿布啊。经常出动。
如意我来陪你了。醉兄怎么啦,你有没有问啊

引用:
原帖由 002193 于 2010-12-12 12:42 发表

苹果好
醉兄之事
如意莫名其中。

希望他可以从容度过难关。
祝福
留言给他,不知道他看不看的到。还进不进来的这里?希望他能来回复下,然后告诉我们他回来了。

好久没来了。不知道各位的菠菜情况如何。我上次发了点之后就到现在没有踏入菠菜了