(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

回复 6061楼 的帖子

受不了。鸡皮疙瘩都起来了。最后3个去掉啊。

引用:
原帖由 松领醉客 于 2010-11-13 20:24 发表
呵呵话没说完天朝进球了,11打9啊这还不赢个三、四个,不信换群土狗上去都能做到。
最近很忙吗。很少看到你

引用:
原帖由 kkmt 于 2010-11-13 20:33 发表
巴塞罗那 vs 比利亚雷尔(+1.75)
主场巴萨,楼后皇马一分,按说是不可能不赢的
关键是能否赢两球以上?!?
巴萨主力后卫停赛吧。而且比利亚雷亚尔客场对巴萨表现都是不错的。
强队可以小注不可博。

以前男足不行,但是国奥在我的印象当中都是很牛的。想当年和阿根廷踢得都不输人家。

引用:
原帖由 松领醉客 于 2010-11-13 20:42 发表
因为每天此时都零,呵呵忙着在谜区挣小钱。
今天看新闻天朝官员说,西班牙廉租房是西班牙最好、最漂亮的房子
真是这样吗,呵呵因为这是天朝官员电视上说的
那些的房子是给那些年收入低于多少的人。才可以去申请的。粥多人少。审查很严格的。不过房子都是新的。政府专门盖起来的。

现在的国奥肯定稳了呢。3球啊。但是这样赢肯定被骂死

可惜小黑猫不推球。绝对是个损失啊。要不把那个帖子给激活。继续。

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-11-13 22:29 发表
呵呵,俺要抵挡住哈罗兄和西班牙兄来自菠菜地的诱惑
啊吉兄弟,菠菜是一种乐趣,可以知道金币的作用,如果你都不去的话,那金币不是浪费吗,留着也是没用的。这样没事去去菠菜的话,可以增加乐趣啊。晚上的瓦伦西亚和皇马是很稳的。可以去试下的。一开始就玩刺激的,一把梭,真的不错的。

还是兄弟,你怕你一去菠菜就上瘾啊,很多人都坚持着不去,可是一去的话,就一发不可收拾了。

引用:
原帖由 002193 于 2010-11-14 12:54 发表
坚守不赌的戒律
阿吉兄弟好样的
支持兄弟
如意好啊,几天都没看到你了。想你了(问好的想啊

引用:
原帖由 002193 于 2010-11-14 12:54 发表
坚守不赌的戒律
阿吉兄弟好样的
支持兄弟
现在H兄也知道了菠菜的乐趣呢,以前也是和啊吉一样,坚持着不下菠菜地。现在是去上瘾了,还是赚发了呢。