[无码卡通] 【經典舊作】【Tenkousei 轉校生 】(1996~1997)(RAW)1-4 完結篇

【經典舊作】【Tenkousei 轉校生 】(1996~1997)(RAW)1-4 完結篇

(以下我用代理再放了一次图,光是复制链接就辛苦死~~呜~)

(最近网上很多图片被秒杀,看不到图的人请把图片的URL复制到地址栏,新窗口打开就行)

96年的經典作品了,如果是老動漫人而且早期還接受HAnime的應該見過這部作品,這畫面看起來令你想起當時的感覺沒?很有那麼一點《卒業》的味道吧,呵呵~ 想當年我們看動畫都買VCD的,動不動一套就100+RMB,現在的網絡時代真的是相當方便呢~   
  懷舊的畫風其實也代表了90年代動漫的頂點時段,比現在的商業化作品都更加經得起時間的考驗。

對於舊作是找了很久,碰巧找到了,而且還是完結的,順便發出來共享下。該動畫是640x480版本

有共鳴的朋友請點紅心支持我,要不然就別下了

附件

Tenkousei.torrent (14.6 KB)BT资源

2009-7-23 16:46, 下载次数: 14774

引用:
原帖由 eric0107 于 2009-7-23 19:23 发表
看来现在太多高画质的动画实在对这种粗糙的老东西提不起兴趣来
纯支持楼主
这作品不能叫粗糙,现在的画面也不算就多好,首先就上色来说,目前普遍的游戏动画都没啥立体感,尤其是H作品,因为CG上色一条阴影线画上去,然后就填色块了(大多数偷工甚至就画一层阴影而已),这样看起来是平滑整齐了很多,但是很机械,没生气~   以前都是用塞璐片来画原画的~    再者,现在的作品尤其是H作品,大多数剧情浓度真的差得要命,看过很快就忘了  
   一部动画作品的好坏,除了画面,还有音乐、剧情、声优演出等因素,当然,个人认为,如果不是看着十几年动画过来的老动漫人,估计不能理解这些。   况且像HAnime这种,几乎大多数人都是追求感官刺激来的,而并不是真的喜欢动漫。
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +3 认真——闪电中的狼评分 2009-7-23 21:51

引用:
原帖由 289390086 于 2009-7-25 02:30 发表
转校生啊
我记得原来还专门去游戏机房
找个没有人的阴暗角落
偷偷得玩那个游戏
每次都是从头开始打
还没有过到瘾时间就到了
后来有人在上面存了个档
就可以看看后面的情节了
很怀恋那些偷偷摸摸的日子啊
哈哈,当时是那种电脑厅,有些还没有得上网的,差不多97年就有了吧,一次3~5元/小时。  当时还有乐庄园这些早期的HG,被初中生们议论纷纷,而且当时玩这些都不敢被人看到,怕被人非议~
  因为当时没有全CG存档这东西,也不懂得利用网络(当时上网一小时要3~5元呢,还是56K的~),所以一直都看不到HCG…
  话说太早接触HG貌似不太好,因为有小心灵受到玷污了…

引用:
原帖由 dangyou 于 2009-7-26 23:51 发表
, 真的很旧,好有怀旧的感觉 记得那个时侯同期还有(同级生)系列 当时正是H-GAME多而动画少的时期,很多动画都是改编自H.GAME , 那时想买也买不到相当珍贵,还是求学时期 H动画就成了另类性教育片(我最向往的)    好 ...
呵呵,看来都是那个时代的过来人,相似的感觉啊~   那时候还有下级生,在当时都是被禁断的产物,非常难找而且周围的人也不认同,学生时期看这种都是心扑扑跳的~  当时还有EF的《龙骑士4》也动画化了,以及《光与影的传说》,都是有头有尾的剧情作品,不是为H为H~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 pp653548320 于 2009-8-4 14:34 发表
这部片源看封图是很不错.但是至于剧情和内容讲什么我还是不清楚,为什么不清楚呢,是因为我下了这部片源之后我才发现里面的人物还算的过去毕竟是老动画,可是唯一遗憾的是这部片源既然没有字幕,我读的书不多根本不知道里面说的是什么,在我下载片源的期间我很感谢楼主发片源分享给我们这狼友,希望以后楼主多多发贴,多多发有字幕和无码,因此我和狼友们第一个就是点红心来支持楼主望楼主身体健康,
谢谢~ 也希望你们都身体健康~ 身体是革命的本钱,要保重~