标题: [交流] SIS会员勋章管理规定 SIS会员勋章列表 [打印本页]

作者: 快乐仓鼠    时间: 2008-1-28 23:01     标题: SIS会员勋章管理规定 SIS会员勋章列表

引用:

论坛勋章管理细则
引用:

[总则]

规范论坛勋章管理,真正体现勋章的荣誉。
统一管理,统一制定,统一申报,统一颁发。

引用:

[勋章管理]

勋章管理中心由J大负总责.
论坛勋章由勋章管理中心直接管理.
论坛勋章由论坛所有管理人员负责监督.
对任何勋章不公正的发放,佩带,撤消,任何管理人员,会员有权提出异议
.

引用:

[勋章设置]

论坛设置的面对会员荣誉勋章

各区设置的面对会员原创勋章,奖励勋章

论坛不设置以威望,贡献,积分类交易之勋章

引用:

[勋章时效]

参见勋章列表有关勋章时效.

引用:

[勋章申请及发放]

一,自荐
申请的勋章必需是允许自荐的勋章。对自荐勋章的申请,超版以上管理员有权决定是否接受。第一次自荐未获通过,一个月后方可再次申请。
二,推荐
由版主以上管理员发起推荐.推荐对象为符合相应勋章要求的所有会员,管理人员.
三,评选
各版区根据各自评选要求选出的合格人员.
所有申请的勋章必需是公开的,公正的!
以上方法产生的颁发对象由各大区副管理员颁发勋章.
.

任何勋章的发放必需符合相关勋章佩带要求.违反勋章发放条件的勋章管理中心有权收回!

引用:

[勋章的收回]

不符合勋章佩带条件。
超过勋章佩带时效。
违犯论坛各项版规规定。

综合区会员勋章:

成漫区原创奇才勋章综合区副管发布合格迅雷资源,满50贴
名称勋章适用对象可否申请勋章颁发有效期备注

成漫区原创奇才勋章

成漫区发原创贴满五十贴综合区副管三个月或升级前

成漫区原创无双勋章

成漫区发原创贴满一百贴综合区副管终身
综合区女会员勋章
女性会员综合区副管终身严重违反论坛版规这勋章管理中心随时收回

PK勋章
会员一个月
第一次获得
PK王勋章会员综合区副管三个月第二次获得,同时收回PK勋章
PK天王勋章会员综合区副管终身第三次获得,同时收回PK王勋章
综合区电脑原创勋章电脑版发贴会员综合区副管
綜合區熱心助人勋章会员综合区副管
综合区手机精英勋章手机版发贴会员会员综合区副管第一次佩带一个月第二次佩带三个月第三次佩带终身手机三版长期坚持转帖的会员
综合区手机電影原創勋章手机版发贴会员综合区副管第一次达到五十贴佩带三个月,第二次达到五十贴佩带期终身发满50贴原创手机电影的会员
综合区正規区菁英勋章会员综合区副管
综合区正规区原创勋章会员综合区副管
电驴勋章 电驴区发贴会员综合区副管
竟猜活力勋章参与竟猜区活动会员综合区副管三个月每月票选1~2名
竟猜活力王勋章参与竟猜区活动会员会员综合区副管终身每三个月在竟猜活力勋章获得者中票选出一名竟猜活力王
綜合区影視菁英勳章会员综合区副管
迅雷成人区原创精英勋章会员综合区副管长期发布合格迅雷资源,满50贴
迅雷成人区原创大师勋章会员综合区副管三个月或升级前发布合格迅雷资源,满20贴

BT区会员勋章列表:

BT原创偶像级会员优秀原创作者版主以上推荐终身在BT原创区有多数量原创作品(原创须100以上)
BT区女性会员勋章女性会员版主以上推荐终身需版主以上验证
BT区免验证会员在BT区发长期坚持原创贴版主以上推荐终身不需要出种就可以加分(原创须100以上)
BT区卫士大量举报重复帖或伪原创帖分版主以上推荐第一次一个月第二次三个月第三次终身不包括管理人员
BT区开心王子长期坚持转贴BT精品贴的会员版主以上推荐终身管理人员也可佩带
BT区原创高手作原创BT贴20个以上版主以上推荐终身管理人员也可佩带
BT区原创神手作原创BT贴100个以上版主以上推荐终身管理人员也可佩带
BT区原创魔手作原创BT贴500个以上版主以上推荐终身管理人员也可佩带
BT区原创大天魔作原创BT贴1000个以上版主以上推荐终身管理人员也可佩带
BT原创人气金指环勋章受欢迎的原创作者或活动获奖者活动评比版主以上推荐终身管理人员也可佩带
BT原创人气银指环勋章受欢迎的原创作者或活动获奖者活动评比版主以上推荐终身管理人员也可佩带
BT原创人气铜指环勋章受欢迎的原创作者或活动获奖者活动评比版主以上推荐终身管理人员也可佩带
BT转帖精英勋章长期坚持转贴分流的会员版主以上推荐第1次1个月,第2次3个月,第3次终身管理人员也可佩带
压片精英勋章每月合格完成压片任务精英颁发
片精英勋章
版主以上推荐在职的压片精英佩戴,退休时收回管理人员也可佩带

图区会员勋章列表:

帖图原创会员勋章所有会员版主审核图区副管颁发升级更换时
帖图原创高手勋章所有会员可申请更换同上升级更换时
帖图原创精英勋章
所有会员可申请更换同上升级更换时
贴图原创一代宗师勋章所有会员可申请更换同上终身
自拍原创会员勋章
所有会员可申请更换同上终身
视频原创会员勋章
所有会员可申请更换同上终身
图区忠实会员勋章
所有会员申请与推荐同上终身评定颁发
自拍勇士勋章所有会员同上升级更换时
自拍英雄勋章所有会员可申请更换同上升级时更换
合成大师勋章所有会员申请或评定图区副管终身
图区副管任期内
图区免验证会员勋章所有会员图区副管终身

图区优秀女会员勋章所有女性会员图区副管终身
图区视频原创高手勋章

会员图区副管

文区会员勋章列表:

文学区贵宾
勋章
所有热爱文区
提出合理化议会员

文区副管终身超版主以上推荐
文学风流才
子勋章
在文区发原创
会员

文区副管第一次佩带一个月第二次佩带三个月第三次佩带终身

版主以上推荐
(管理人员佩带
也需要推荐)
文区卫士勋章大量举报重复
帖或伪原创帖
的会员

分版以上推荐
(管理人员不允
许申请)
文学评论家勋章在文区长期回
复并有独到见
解会员

在评论区多次发表评论或推荐文章也可得到
文区女性会员勋章在文区表现优
秀女会员

文区年度优秀
作者勋章
在文区长期发
贴获得过文区
风流才子勋章
会员
文区副管一年连续两年获
得该勋章终
身佩带
文区驻版作家勋章文区各专版会员作家文区幅管长期根具表现决定佩带期限
文区杀手勋章参加杀人游戏的会员文区副管下次游戏开始前杀人游戏专用
文区警察勋章参加杀人游戏的会员文区副管下次游戏开始前杀人游戏专用
文区平民勋章参加杀人游戏的会员文区副管下次游戏开始前杀人游戏专用

信息区会员勋章列表:

信息原创之
风流才子
在信区发原创贴会员
(征文赛优秀作品)
信区副管终身(征文赛一个月)具体要求见信区勋章贴
信息原创之
妙笔生花
在信区发原创贴会员
   (征文赛季军)
信区副管一个月具体要求见信区征文赛规定
信息原创之
功成名就
在信区发原创贴会员
    (征文赛亚军)
信区副管一个月
具体要求见信区征文赛规定
信息原创之
征文冠军
在信区发原创贴会员
    (征文赛冠军)
一个月具体要求见信区征文赛规定
信区女性会员勋章在信区表现优秀女会员信区副管终身信区副管确认
信息大使勋章在信区大量发布原创PO文会员信区副管第一次佩带一
个月第二次佩
带三个月,第三
次佩带终身
超版主推荐
信区卫士勋章长期为信区义务查水的会员(不包括管理人员)信区副管)第一次佩带
一月第二次
佩带三个月
第三次佩带
终身
分版以上推荐
信区嘉宾勋章热爱信区,支持信区的会员,(不包含管理人员)信区副管终身需信区副管认定
信区寻芳才子勋章在信区大量发
真实寻芳信息(PO)会员
信区副管长期具体标准见信区勋章申请贴
信区年度优秀作者勋章在信区常年坚持发原创贴会员信区副管一年连续两次获得终身佩带
信区热心助人勋章在信区长期热心助人会员信区副管第一次获选佩带三个月,连续二次获选长期佩带表现不好随时收回
信区免验证会员勋章会员信区副管终身根具会员表现,由信区副管决定佩带资格
,

作者: 火狱碎魂鬼    时间: 2008-1-28 23:02

呵呵,动作真快,看到有人询问徽章的事情,直接就发过来了啊
作者: 不要诱惑我    时间: 2008-1-28 23:11

各区是在各区管理室发贴吧?
我已经代舞文驻版写好申请了  等待颁发~!
作者: jiuhuche    时间: 2008-1-29 00:28

楼主真是细心,这个真的不错,一定要好好学习下!
作者: 77545506    时间: 2008-1-29 00:43

唉~可惜我不是个原创玩家~光回帖子~没我什么事5555555
作者: kingca    时间: 2008-1-29 00:44

这下大家都有了奋斗目标,到时候不要挂的脖子疼!

为了荣誉而战!
作者: yswz12    时间: 2008-1-29 01:25

可惜我的勋章呀???还给我!!!!!!!!!!!!
作者: kideny    时间: 2008-1-29 10:59

我申请一个QQ群贡献者勋章。^_^。
作者: 风清云淡    时间: 2008-1-29 13:05

好多哦.真希望有一天我可以都带上..
作者: 风清云淡    时间: 2008-1-29 13:05

好多哦.真希望有一天我可以都带上..
作者: 嗷嗷坏    时间: 2008-1-29 15:28

好像有些勋章的图片链接失效了
作者: 早安老爹    时间: 2008-1-29 15:41

可不可以設一個看圖說故事高手的勳章啊 ???
小弟不會做圖 也沒辦法連圖床發圖 只會看圖說故事耶 ...
版主大大或者設一個本週最佳回覆文的帖子置頂
讓一些認真寫回覆的也有出名的機會
也讓一些灌水的好好看看 什麼叫做回覆
版主大大 請考慮一下 謝謝 感恩啦 !!!
作者: sslhb    时间: 2008-1-29 23:56

我想只要继续努力的话,我应该很快就能带上勋章了吧。哈哈,自我满足一下。请大家见谅!总之一句话:为了大家的性福,加油!
作者: ka789987    时间: 2008-1-30 01:35

哈哈~坚持就是胜利~发多10贴原创就去拿勋章啦~
俺会再发经典哈哈~
作者: babycong    时间: 2008-1-30 04:45     标题: 我也支持了SIS有几年了,

给我学到不少东西啊。无论以后怎么样。我都回永远支持你的。我也很想成为这个家族的一员。SIS为我。我为SIS
,多多发贴。
作者: zzhz    时间: 2008-1-30 10:04

多好看得勋章啊!什么颜色都有都看花眼了,我什么时候能带个看看。
作者: 33698852    时间: 2008-1-30 16:13

呵呵 有勋章多好看啊 努力加油咯
作者: sunyuanwei    时间: 2008-1-30 18:40

嘿嘿希望哪天我也能有个小勋章带带爽爽吖.继续加油
作者: zohan    时间: 2008-2-1 12:30

哎 哪一個勳章不都是花時間花精力 我這種一懶二懴的人只能流口水咯
作者: x666x    时间: 2008-2-1 18:41

版主的勋章看的我眼花,不过看了你的勋章列表,才知道什么叫名不虚传.
支持勋章的颁发方式以及管理方式,里面的内容很人性化,考虑的很周到.勋章是对为论坛辛勤工作人的奖励,是一种荣誉.
为论坛和各管理们献上一如既往的支持,更为勋章而努力!
作者: m3n    时间: 2008-2-2 11:17

严格遵守版规,向管理员和斑竹同志们致敬。
作者: tytb    时间: 2008-2-3 09:35

看得好眼红呀,好想有一天能带上,那多美哟
作者: wangshengwinds    时间: 2008-2-3 14:41

我也想要勋章啊 我会努力饿
作者: hongjun75    时间: 2008-2-3 15:11

头有晕!但为了能更好在论坛中任意遨游,一定要学习学习再学习!
作者: max2910    时间: 2008-2-3 18:07

还真的是好多啊~不知道自己什么时候能戴上一个~
作者: sen    时间: 2008-2-4 08:55

勋章好漂亮希望有一天能拥有就好了 不多说了继续努力
作者: xuzhu2107    时间: 2008-2-4 13:07

原来发展出这么多了啊   真是 的 哈哈
作者: 勇敢的心888    时间: 2008-2-4 13:14

这么多的勋章,我目前还没有,只能用我对网站忠心去创造吧!
作者: 直到世界的尽头    时间: 2008-2-4 23:33

这么多勋章啊,看了流口水.真不知道那个时候可以拥有一个勋章啊.真羡慕啊!我都是全力原创的,虽然要拿勋章很难!但是,我会继续努力加油奋斗的!我一定全力原创为各位服务!鞠躬尽瘁,死而后以!为人民服务.
作者: 赌魔    时间: 2008-2-5 00:37

为什么没有自荐《回复认真》的,本人好想拥有应该半个啊!
作者: sytczw    时间: 2008-2-5 02:49

好多勋章 看的我眼花缭乱的 真希望哪天能戴上一个 呵呵~
作者: tianjinstar    时间: 2008-2-5 04:00

没想到有这么多勋章啊,挑些最厉害的以后玩玩,嘎嘎。
作者: dd2cr    时间: 2008-2-5 15:52

啥时候我也弄个勋章哈哈,大家一起努力额~
作者: rjch167    时间: 2008-2-5 20:05

看了上面的说明,才知道革命尚未成功,同志仍需努力。加油啊。
作者: 仁义大哥    时间: 2008-2-5 23:56

我原来的原创勋章给下了!郁闷呀....
不知道有没有可以拿钱买的勋章呀??应该考虑设置这一类的勋章吗,原来不是就有的吗??
作者: r57w57    时间: 2008-2-7 16:12

有了这个帖子真的是好办多了,看看标准对照一下再申请,自己也知道通过不,也减少了管理员的不少麻烦了.
作者: wudima4    时间: 2008-2-8 04:49

有好多 勋章的图 看不见?

是我这的事么``?
作者: 人才啊啊    时间: 2008-2-8 11:02

好多勋章看不到了,而且我看我也没什么希望了,找个地方哭去
作者: shuleon    时间: 2008-2-9 21:35     标题: 谢谢说明

这样列表看上去真的是简洁明了,大家有努力方向了。
作者: playboy0614    时间: 2008-2-10 15:05

这下大家都有了奋斗目标,到时候不要挂的脖子疼!

为了荣誉而战!
作者: xpeng1979    时间: 2008-2-10 21:35

也不知道俺有没有资格申请勋章啊?加油吧!
作者: jijiao6235    时间: 2008-2-10 22:13

可爱的勋章!希望我有机会能够获此殊荣。小弟可是很期待的呀!
作者: wesf88    时间: 2008-2-11 15:32

支持勋章的颁发方式以及管理方式,里面的内容很人性化,考虑的很周到.真不知道那个时候可以拥有一个勋章啊.
作者: xuxuan276985359    时间: 2008-2-15 17:38

咱们论坛的制度和规定真的都非常的正规化,不过我目前还是名初学会员.
以后的路还长得很了,我一定会好好加油!
为咱们的色中色做贡献.
作者: 隔壁    时间: 2008-2-17 18:31

看过之后,心里有了底。这真是春节过年之后回来的第一课,受教了
作者: mobylu    时间: 2008-2-19 10:35

色中色是我最喜欢的论坛(不限于成人论坛),虽然开始的时候不习惯这里的严格管理,但是越来越感到严格管理给广大淫民带来的便利.我要努力做贡献,争取拿几个勋章.
作者: lionkm    时间: 2008-2-19 12:20

努力,为了早日佩戴上勋章,要更加的努力做贡献啊。
作者: win1697    时间: 2008-2-19 14:00

看来我是革命尚未成功,同志还需努力啊
作者: win1697    时间: 2008-2-19 14:00

看来我是革命尚未成功,同志还需努力啊
作者: sssuzhan    时间: 2008-2-19 16:19

多谢楼主,真希望有一天我可以都带上几个!!
努力了!!!
作者: jayvscxx    时间: 2008-2-19 20:11

这里的勋章不太好看
,在继续多创点吧..
作者: wqsny    时间: 2008-2-23 00:04

版主真的很細心啊~好貼~我們一定會學會的~爭取更高的級別
作者: billayuayu    时间: 2008-2-23 18:27

這各規責是很好,但不知對於我們這些笨笨ㄉ會員是否也可以給些鼓勵
作者: zll_1978320    时间: 2008-2-24 07:25

刚刚得到两枚勋章,感谢各位老大为SIS做出的贡献,我也将继续努力,为论坛做出自己应有的贡献!
作者: ycswb520    时间: 2008-2-24 09:50

好多哦.真希望有一天我可以都带上..11111
作者: donglei1097    时间: 2008-2-24 18:24

可惜级别太低,马上上班又没很多时间在线了,不知驴年马月才能得到这些勋章啊!继续努力吧!
作者: kmitickey    时间: 2008-2-25 01:43

看了這麼多的  還是覺得查水員徽章最美 綠綠的
作者: 色友天下    时间: 2008-2-26 11:05

刚刚成为色中色的(LEVEL1)的初级会员已很兴奋为了向各位元老那样得到更多的勋章而努力!我会加优的
作者: paulsmithabody    时间: 2008-2-28 10:30

各种勋章真是多啊,能得到一个真是不简单
作者: 007xxni    时间: 2008-2-28 22:46

看着真爽啊,什么时候我能带上一快就好了,不过我什么特长都没有,怎么办呢
作者: hggjjjj    时间: 2008-2-29 09:59

尽力支持这个论坛,希望有一天我也能有一枚货真价实的勋章.靠自己努力.
作者: 喜欢看看    时间: 2008-2-29 10:11     标题: 佩服

各类勋章五花八门,还真多样,管理还真麻烦.
作者: 李键件    时间: 2008-2-29 16:49

我一定好好努力,我想戴上所有的勋章,祝论坛越办越好。
作者: lindberg    时间: 2008-3-1 12:11

多是挂牌的 眼馋啊 看来 我 也 要传点 什么
作者: mlolo    时间: 2008-3-2 23:45

好羡慕这些有胸章啊,真希望有那么一天能带上那怕一枚该多好!
作者: abc3180    时间: 2008-3-4 07:23

看了之后才知道自己离成功还早着呢,好多路要走,只能低头努力了
作者: 道明飒1973    时间: 2008-3-4 21:00

太好了,我几时能代上啊!有在线时间勋章吗?要是有这个就完美了。军队不也有服役年头的勋章吗?望能加上就好了?
作者: pizige2006    时间: 2008-3-4 21:13

具体还不是很清楚的,由于刚刚接触论坛不久,但我相信我会得到的,一定努力,也希望论坛越办越好!
作者: soldem    时间: 2008-3-4 22:14

看了以后发现我好有机会哦.我努力多挣几个给我自己
作者: hanwu    时间: 2008-3-5 08:35

还不错~~不过偶没机会~~呵呵!!大家加油啦!
作者: HELIOS    时间: 2008-3-5 13:43

好羡慕有勋章的啊,我得混多久才能戴上个勋章啊!
作者: 阿郎    时间: 2008-3-6 19:24

看来我想拿勋章的路还是漫漫长啊。挺难的。
作者: xsq    时间: 2008-3-6 20:30

我每次进来都要来到这里学一下,生怕有什么规定改变不知道而挨罚扣分。
作者: jiuyiyi    时间: 2008-3-6 21:58

我申请一个老会员勋章,本人已经是色中色老会员了,支持网站很多年了,可不可以给个奖励啊!!
作者: 好德如好色    时间: 2008-3-8 09:18

ID:hzz2651

所在:新手试帖区

申请:查水员勋章。
作者: zjnl2005    时间: 2008-3-9 01:21

支持定制一个统一的标准~管理就该靠严格的规章条例并一视同仁才是!~
作者: 格林顿    时间: 2008-4-2 20:51

看到这样多勋章,好漂亮,我也争取努力为论坛添砖加瓦,多得勋章!
作者: foxfoxfox    时间: 2008-4-18 07:55

感谢分享哦,很详细的,通俗又容易理解,实在是很方便
作者: jzj71520    时间: 2008-4-18 09:43

偶想申请图区忠实会员勋章,不知够不够条件啊.
作者: hyjd    时间: 2008-7-8 16:04

很多种勋章啊,不过好象我至少暂时是没这个可能了
作者: fayst.s    时间: 2008-10-24 01:57

选择一个勋章,为了勋章而努力,哈哈,有目标了
作者: WEN6969    时间: 2008-10-27 05:35

需然是虚擬. 但内心亦想拥有. 不知何时自巳才会得到?
作者: suma0760    时间: 2008-11-1 16:58

我是新手这么多勋章,要好好努力争取早日升级!!!!!
作者: quickk    时间: 2008-11-8 19:08

好多哦.真希望有一天我可以都带上,加油加油!!
作者: poipoipoi123    时间: 2008-11-10 03:16

我还没拿过勋章呢,有空也要努力拿一个,不过看起来很难拿到啊
作者: 一生何求    时间: 2008-12-8 23:22

请问一下
为什么我那个BT转帖精英勋章会收回了的啊?
作者: wuming200    时间: 2008-12-10 18:37

我什么时候可以有啊努力中早日带上贡献者勋章
作者: lucdemona    时间: 2008-12-13 05:30

哇塞,这么多勋章,有没有谁全都戴上去啦,我也想要一个
作者: yuyanjiu    时间: 2008-12-13 05:33

谁把这个贴都顶上来了,好奇怪的事!
作者: sbgg    时间: 2008-12-14 18:40

一定要努力工作 有个勋章光彩不少 我小弟也要从现在开始努力了
作者: wuhaha521    时间: 2008-12-22 16:05

勋章有什么用啊请问?就是挂着好看吗?还是有其他的用处?
作者: abcd_zzz    时间: 2008-12-23 12:10

最近好像又出现了一些新的勋章,能不能麻烦仓鼠老大更新一下这个列表?
作者: 13634768664    时间: 2008-12-31 07:12

这个勋章还真多啊,啥时候能搞个来戴戴呢,呵呵
作者: wuxiaoqqqq    时间: 2009-1-2 12:08

好多的勋章啊,什么时候我也能带一两个啊。
作者: 慕容冰雅    时间: 2009-1-4 13:00

勋章好漂亮 希望有一天能够带上几个 多多努力
作者: hfjoe    时间: 2009-1-29 21:13

这个是努力的方向哈
我要多多的加油了
谢谢发贴的大大了
作者: jing13590    时间: 2009-1-30 14:35

看来要走的路还有很长很长啊!
但是我会尽力的
作者: haoa    时间: 2009-3-26 01:01

我见有些会员是论坛元老勋章,这里没有说明,不知道这个勋章的资格是什么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2