标题: [经典] 吉沢明歩-明歩がたっぷり淫語(中文字幕) [打印本页]

作者: smallps    时间: 2007-9-29 12:40     标题: 吉沢明歩-明歩がたっぷり淫語(中文字幕)

吉沢明歩-明歩がたっぷり淫語(中文字幕)][RMVB/682MB]

【影片名称】:吉沢明歩-明歩がたっぷり淫語でイカせてあげる(中文字幕)
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:682MB
【影片時間】:2時 37分 06秒
【上載軟件】:Bitcomet  0.70
【特  征 码】:84583417f966554e7daecbe92ba2ce971bd71492   
【影片尺度】:薄碼
【種子期限】:出种即撤
【图片预览】:有

强烈抗议某些狼友潜水,只看不回的_______鄙视!BY:smallps
难道回帖了你们会损失什么吗?点红心就一秒!都不做的话,难道你们还会去发帖子吗?难道要我设置阅读权限60吗?

附件: [喜欢的话就点下红心哦!] 吉沢明歩-明歩がたっぷり淫語でイカせてあげる.torrent (2007-9-29 12:40, 57.68 KB) / 该附件被下载次数 1991
作者: zhugejunyi    时间: 2007-9-29 13:57

先谢谢老大,不知你有没有这位女优演地一个片子,酒廊女有好多礼服的有情节的,如果有可不可以发个,再次感谢
作者: flwl    时间: 2007-9-29 14:41

看过DVD版的,很不错的MM,淫荡的眼神,爽,有压缩的出来可以保存了
作者: thehunterthe    时间: 2007-9-29 14:59

明歩小姐的码好象是越来越薄了啊,这可而是个好事
作者: ulso    时间: 2007-9-29 21:40

头一回见到吉沢明歩的中文字幕版本的片子
本来吉沢明歩就是很受欢迎的女优了,小弟为了看懂她的
片子还特意去学了些日语呢
现在都有中文出来了,广大淫民就不用像我这么辛苦了~
感谢楼主的无私发片分享呀!!
作者: ulso    时间: 2007-9-29 21:56

哎呀,楼主呀,这片子的种子到底要怎么下啊
点开种子就连接到别的论坛上去了~而那个论坛又禁止
注册新用户
那到底要怎么样才可以下得到种子啊,请教请!
作者: 坏爸爸    时间: 2007-9-29 22:37

真是个美女,虽然是有码,但难得有中文字幕,下来看。
作者: smallps    时间: 2007-9-29 22:59

引用:
原帖由 ulso 于 2007-9-29 22:56 发表
哎呀,楼主呀,这片子的种子到底要怎么下啊
点开种子就连接到别的论坛上去了~而那个论坛又禁止
注册新用户
那到底要怎么样才可以下得到种子啊,请教请!
兄弟看你ID 也是老会员了,怎么下载BT都不会啊,直接点附件就可以下啊。至于你说的那种情况,根本就没有啊(自己亲自下过)!可能是你的代理问题吧!建议你用无XX界上论坛比较好啊!这片子我下完,看了,确实是很不错的!尤其是里面的对话很精彩的!又有字幕实在是很不错的!:s_22:
作者: terryfuck    时间: 2007-9-30 01:06

哥们看来是怒了。感谢楼住分享。中文翻译的。相当不错。头次看到。吉尺步明现在越来越淫荡了。
作者: asdfghh    时间: 2007-9-30 01:42

大小合适,又有中文字幕,实在是很不错的!感谢楼主,谢谢
作者: 阿不    时间: 2007-9-30 05:34

好!多角色扮演MM又可爱,绝对直得支持楼主,虽然奉不上红心但也多谢楼主的好片。
作者: hkkknd    时间: 2007-9-30 06:14

看到吉沢明歩的片子还不点红心的话,绝对不是兄弟我的风格。红心送上了!
作者: wag    时间: 2007-9-30 07:26

非常喜欢有字母的影片,楼主真是辛苦能弄来这样的片子,谢谢
作者: 康熙皇帝    时间: 2007-9-30 09:50

这个女优好漂亮好清纯啊,好像干她啊。谢谢楼主的发片。
作者: 田边地头    时间: 2007-9-30 09:57

最喜欢的一个倭寇国女子,虽然有些做作,但没办法。
作者: 吕马全    时间: 2007-9-30 13:03

明步小姐我是一贯仰慕的紧啊,据说很多一线女优也很羡慕明步的气质和身材,伧井空被问及最羡慕那个同行时说过:当然是吉尺明步小姐了,
作者: tvtvtvbb    时间: 2007-9-30 13:41

吉沢明歩现在是我最喜欢的女人了~身体完美的无话可说!感谢楼主分享!
作者: 啊土    时间: 2007-9-30 14:31

多谢楼主发的这么好的影片!里面的女人很漂亮!
作者: sosoade    时间: 2007-10-1 11:31

本人最喜欢这女优了,谢谢楼主啊,辛苦了..
作者: homefox1234    时间: 2007-10-1 22:47

超级喜欢吉沢明歩 虽然本人喜欢看无码的 但是看了明歩妹妹的有码片 就深深的喜欢了看她的片子
希望大大能多分享她的好片!
大家都别光下了 不回啊!既然是好片 回一下的话楼主也会发的更卖力哦!哈哈!
作者: cccyuyu    时间: 2007-10-2 10:22

第一次看到明步的带字幕的片子,太激动了,
作者: miwyu    时间: 2007-10-2 23:54

哇,吉澤明步,又有中文字幕,这实在是太爽了.谢谢楼主.
作者: zmen84    时间: 2007-10-3 12:39

明步是我很喜欢的女优啊  多谢楼主了 更难得的还有中文字幕 多谢了哈
作者: honsex    时间: 2007-10-3 19:46

呵呵,熄火熄火,怒气伤身,楼主还要给大家发片呢,可不能累着了!
作者: momoco    时间: 2007-10-4 17:22

我支持楼主,这么好的片真是难得,吉沢明歩-明歩我还是比较喜欢,楼主别生气,我给你红心
作者: xhxhxh000    时间: 2007-10-4 19:07

第一次看到吉沢明歩带有中文字模的片子 太棒了 听说吉沢明歩把头发给减了 呵呵很期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2