标题: [经典] 實錄 真正發生的色情故事 北海道野外限定性愛民宿(中文字幕) [打印本页]

作者: monie    时间: 2007-9-17 00:13     标题: 實錄 真正發生的色情故事 北海道野外限定性愛民宿(中文字幕)

『影片名稱』實錄  真正發生的色情故事 北海道野外限定性愛民宿(中文字幕)  
『影片主演』吹石 青山 森田 愛野
『影片格式』AVI,1599 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』120分
『影片大小』1.36GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』2個AVI+1圖片
『驗證號碼』b9020aa6fe52e26b3b0de26ae82b0e82a874b4c2
『種子期限』5種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』DV-545
『圖片預覽』

這些都是曾經發生過的真實故事喔,一對情侶為了尋找傳說中可以在野外炒飯的民宿,遠赴北海道尋找,色男二人組也為了一通色情電話來到這裡,結果卻發生了……明亮白雪下的野外做愛,讓你看得血脈噴張……

附件: DV545.torrent (2007-9-17 00:13, 55.88 KB) / 该附件被下载次数 986
作者: ltf10000    时间: 2007-9-17 09:30

看图片相当不错,妹妹很漂亮.景色也很美.谢楼主了!
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-17 09:59

在野外做爱不怕冻死呀,真是佩服小日本的勇气呀!
作者: andy1984    时间: 2007-9-17 10:03

是野外类型的片子吗,好象还在下雪啊,景色很不错啊,应该是很不错的片子啊,谢谢楼主
作者: adrien    时间: 2007-9-17 10:18

very cold outside...but nice!
作者: xy_tao81    时间: 2007-9-17 11:04

这片子太刺激了,一定要下来看看,非常感谢楼主贡献!
作者: 色色007    时间: 2007-9-17 14:12

雪域风情啊~中文字幕  封面MM不错  感谢楼主分享
红心送上  请查收
作者: folksong    时间: 2007-9-17 16:20

小日本,不得不服他们啊,意志坚强,做爱到底。日本妞好多都很骚吧,上次和两个日本妞一起喝酒,是第一次见面,其中一个不停对我瞄,妈的,要不是有女友了,我当天就可以上了她:s_22:
作者: wangjing521521    时间: 2007-9-17 18:24

日本北海道的居民性欲能力超强,难得一见谢谢楼主
作者: aver13    时间: 2007-9-17 22:00

看封面就觉得很刺激了,和这么漂亮的mm在雪地干,滋味应该超级爽啊~
作者: ggfinlove    时间: 2007-9-17 23:40

这女的还真不懒呀,有这么好的情节下来欣赏,谢谢楼主
作者: rapheontang    时间: 2007-9-17 23:47

的确很少见的类型阿,怎么也要支持下楼主了。
多谢发片!
作者: xiao239    时间: 2007-9-18 06:49

经典的片子要支持,支持楼主发片:s_8:
作者: ironman69    时间: 2007-9-18 09:49

有沒有故事性的呢?北海道是一個很美麗的地方。
作者: collect678    时间: 2007-9-18 10:53

死夜恶的片子风格,看过一些,觉得和死夜恶的片子风格差不多,估计可能就是!!!:s_12: :s_12:
作者: ts84    时间: 2007-9-18 11:02

妹妹实在太美了,这么精彩的好片,不回复真是对不起楼主哦~
作者: luffy408696928    时间: 2007-9-18 12:45

引用:
原帖由 zhangzhangwolf 于 2007-9-17 09:59 发表
在野外做爱不怕冻死呀,真是佩服小日本的勇气呀!
就是呀,8过干这事也不一定会冷 ,搞的猛还要出汗类!!!
作者: zdp    时间: 2007-9-18 13:03

雪地里搞也不怕冻坏鸡巴!日本人太色了呀!!
作者: FWS-13    时间: 2007-9-18 15:00

看看!看看!看看!人家日本国的AV多么敬业,大冬天地跑到雪地里拍片挨操,这种精神是多么可嘉啊。这里还没有人给红星,实在是不够意思啊:s_20:
作者: mulangren    时间: 2007-9-18 23:22

喜欢这种带剧情的,要是有小格式的就更好了。支持楼主!
作者: chrise    时间: 2007-9-19 08:25

感觉很不错啊,下来看看,大雪天野外做,更是别有一番情趣啊
作者: honggood    时间: 2007-9-19 16:22

片子相当不错,谢谢楼主分享这样的好片!支持啦
作者: hhb96    时间: 2007-9-19 20:49

女优非常的漂亮,加上雪景的衬托,的确是一部唯美的影片,强烈支持拉
作者: epitaph    时间: 2007-9-19 22:28

纯属是噱头!
那么冷的天 正常人都不会在冰天雪地里ml

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2