标题: [求助] 为什么提示信息讲本人的账号进入不到论坛的呢?(已经解决) [打印本页]

作者: zhangjj    时间: 2007-7-25 00:11     标题: 为什么提示信息讲本人的账号进入不到论坛的呢?(已经解决)

本人是用世界通配合傲游进入论坛的;刚刷新了下,接着马上就跳出提示信息:对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。想象中我应该没有犯过版规啊!希望管理员解答下。(现在是用h.yx51.net直接进入的)
作者: 超団長    时间: 2007-7-25 00:26

既然楼主现在登进来了,就说明没有因为违规而被封嘛。
再试试看吧,应该还是代理问题才对。
作者: zhangjj    时间: 2007-7-25 00:35     标题: 回复 #2 wormleigh 的帖子

上楼的兄弟,本人在世界通配合傲游的状态下用了多个备用域名都不能进入,已经试过很多次都不是一样的提示;刚也用了OperaTor,按照原来的域名就可顺利进入;不知这种情况是否关傲游的问题呢?
作者: yishiqingyuan    时间: 2007-7-25 00:39

我刚才也是这样  我用的世界通和火狐  无法登入
现在改用无界 才登上来  纳闷
作者: jhtheone    时间: 2007-7-25 00:44

我也是啊,前几天用世界通还好好的,今天突然就不让进了和楼主的情况一样
只好用别的代理网站进来了
估计是世界通的问题.
作者: zhangjj    时间: 2007-7-25 00:54

以4、5楼的兄弟来看,原来并不是本人的问题,大家都是发生同样的情况;好在封锁的这时段已经下载多个代理工具,还可进入到论坛。
作者: coolpeople    时间: 2007-7-25 01:01

我的也是这样,刚才用世界通就是显示ip被禁止,换了其他的上来的.
我猜测可是是哪位管理员把谁的ip给禁止了,而该肇事者使用的就是世界通,结果ip被封,其他使用世界通的人也上不来.
建议在非常时期尽量不要封ip.不然一片人都可能上不来
作者: zhangjj    时间: 2007-7-25 01:10     标题: 回复 #7 coolpeople 的帖子

上楼的兄弟解释得真是好清楚,令本人终于明白是怎么回事;希望管理员不要因发生这种情况,令所有用世界通的会员以后都不能进入论坛,因在封锁时期找个好的代理工具是件好困难的事情啊。
作者: wwwk    时间: 2007-7-25 01:36

大家说的都对,请不要封闭世界通(GPass)的ip地址,我也上不了,只有用别的代理上,但是世界通是最快的,希望版主反映下啊~
作者: sadan123    时间: 2007-7-25 03:05

我也是一样的,郁闷,世界通上不来了,只能有无界了,不过还是感觉世界通快一些

版主请速速解决:(

图片附件: [世界通] 00000.jpg (2007-7-25 03:05, 14.06 KB) / 该附件被下载次数 92

作者: zsjzsj123    时间: 2007-7-25 03:50

上报了,不管是不是等高管答复吧
作者: jworkg    时间: 2007-7-25 08:40

是您所在的地方(封)問题,並不是論壇造成的..
作者: sungchuang    时间: 2007-7-25 09:23

那看来真是我们这里被封掉了,看来世界通就上不了,这样还真不习惯,我现在用opertor上的
作者: yishiqingyuan    时间: 2007-7-25 09:53

看来是政府给封的  我现在用无界  过一段时间 是不是也会被封掉
担心有一天我可能再也不能回到论坛  想象是多么可怕
那位大虾能介绍一个不被封的代理  :s_22:   祈求
作者: 暗影蛊惑狼    时间: 2007-7-25 10:14

我的也是,昨天用opertor上论坛,发现登陆后显示欢迎您回来,却始终是游客状态,搞的自己一头雾水,开始以为帐号被封了呢!原来还是代理的问题!现在我改无界了,以后不知道情况会怎么样,希望稳定点吧
作者: 校长    时间: 2007-7-25 10:17

我又来做广告了,无界+火狐+foxyproxy是上色中色的必备装备,呵呵!:s_22:
作者: coolpeople    时间: 2007-7-25 11:29

引用:
原帖由 jworkg 于 2007-7-25 08:40 发表
是您所在的地方(封)問题,並不是論壇造成的..
肯定和地方的封锁没有关系,使用世界通登陆显示的是ip被禁止的提示,这个提示显然是论坛的提示,和大陆封锁没有关系,实际上是已经登陆到了论坛,而论坛给的被禁止的提示.以前也出现过这问题,和a大反应后就好了现在又出现,应该是哪位管理员封了谁的ip的结果,请管理员检查一下,把禁止的ip都放开.
作者: zhugui    时间: 2007-7-25 11:43     标题: 回复 #10 sadan123 的帖子

用这个http://h.yx51.net/ 个人感觉比世界通快 也是别的兄弟推荐的。
作者: zhangjj    时间: 2007-7-25 11:56     标题: 回复 #17 coolpeople 的帖子

认同上楼的观点,如果是国内封锁的话,那只要进入论坛就会连网页都显示不出来或者讲错误,那还会再跳出提示的信息吗,而且要封的话,应该连世界通(主页)都上不着才是;会员有违规的行为肯定是要删号,都不应该连代理工具也封锁起来,这种法对那些奉公守法及忠诚度很高的会员们有着很不公平的感觉,希望管理层留意下。
作者: 落叶归根    时间: 2007-7-25 14:54

今天世界通好像不能使用,请改用别的代理应该就没事了。
作者: zhangjj    时间: 2007-7-25 18:20

感谢各位兄弟的详细解答;刚试了下现在已经完全可以再用世界通配合傲游进入论坛啦,看来问题应该已经是解决了。
作者: coolpeople    时间: 2007-7-25 18:35

我的也可以正常使用了,希望知道原因,下一次出现这问题的时候可以及时修正过来:s_8:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2