标题: 究竟如何提高级别? [打印本页]

作者: anotherline    时间: 2007-7-10 23:33     标题: 究竟如何提高级别?

我都半个月了,怎么还没有提高我的级别?究竟如何提高级别?那位高手教教我?:s_6:
作者: xfxfxf333    时间: 2007-7-11 00:35

就是,我的级别也没变化,谁来解释一下 啊
作者: gansixixi    时间: 2007-7-11 07:55

其实我感觉,最重要的不是很快地追求级别,而是尽自己最大努力为大家服务.
大家都开心才是真正使论坛越来越好的根本.
作者: shiliu7249    时间: 2007-7-11 11:39

我觉得楼主的问题并没有得到回答
追求级别和快乐之间并没有矛盾的啊
作者: 摩诃ONS艳帝    时间: 2007-7-11 12:37

不断地发图,发好图,发文章,别人没发过的文章.还有就是提出对论坛有帮助的好建议.不管在哪个论坛,只要你发表的内容独具匠心,别出心裁,给人深深的震撼和感悟,我想都是会热烈欢迎的~!
作者: mkc    时间: 2007-7-11 14:01

有的时候我们这些新手不知道怎么发图片,有时候经常发错
怕发错了被删ID
所以不敢轻易尝试/
作者: hs200    时间: 2007-7-11 15:50

:s_6: :s_6: :s_9: :s_20: :s_20: :s_20: :s_20: :s_20: :s_20:
作者: gefengde    时间: 2007-7-11 16:24

我的级别也没变化,谁来解释一下
好想早日到LEVEL 2啊
作者: segayaoming    时间: 2007-7-13 05:45

是的麻烦版主把升级的下限告知我们,是发贴多少还是积分多少,谢谢
作者: ytkxw    时间: 2007-7-18 16:51

对别人的劳动要永远心存感恩,对别人的问题要尽量热心解答,对论坛的回馈要积极创造条件。这样你的愿望自然就会达到的。没有付出就没有回报,这应该是恒定不变的法则。

与众多菜鸟兄弟一起共勉啊
作者: 落叶归根    时间: 2007-7-18 20:19

时间是一方面但看到你到现在,您发表了都是如何提高级别的帖子,首先您应该积极回复别人您觉得好的帖子,这样可以增加帖子数量,也可以增加金币数量,如果您想发帖,在论坛培训学院里有好多发帖的技巧,这样可以快速提高金币数量对于级别的提高有一定的帮助。
作者: HHL35    时间: 2007-7-20 00:50

d大家一定要多看帖然后再一一回贴就可以了很快就能升级的加油了!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2