标题: [美乳巨乳] (WANZ)12人H~巨乳護士痴療法(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-6-21 00:17     标题: (WANZ)12人H~巨乳護士痴療法(中文字幕)

『影片名稱』12人Hなナースの痴療でイってミルク?
『影片主演』紅音ほたる/紅月ルナ/朝河蘭/朝倉なほ/麻生岬/乙咲ほのか/風間ゆず/黒川まい/桜一菜/西村萌/乃亜/星川ヒカル
『影片格式』AVI,1506 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:36
『影片大小』1.36  GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』3eeff82e91139300813d1f60a4830d34a02ea8d3
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』AW-214 (発売日:2006/09/01)
『圖片預覽』
看護婦  コスプレ  騎乗位  足コキ  

乃亜、紅音ほたるをはじめとした総勢12人の白衣の天使達が、自慢の悩殺プレイで患者の股間を集中痴療いたします!サービス満点!快感ホスピタル!!淫乱ナースのセクシーセラピーで、アナタの欲求不満解消間違いなし!!

片商網頁請點我

附件: AW-214-AVI@99P2P.torrent (2007-6-21 00:17, 56.55 KB) / 该附件被下载次数 2890
作者: wocaonima456    时间: 2007-6-21 01:04

哇靠 哇靠 好大的巨乳 能够让我窒息了 而且还是制服系列的 支持支持
作者: unique888    时间: 2007-6-21 06:46

乳房确实大,但是乳型不好看,有点下垂,估计是被揉多了。
这么多女优还是觉得朝河兰长的好看。
多谢楼主的分享!
作者: opti930111    时间: 2007-6-21 12:37

不错,不错,好东西,还是中文的啊,多谢分享,下载收藏了:s_22:
作者: tian343    时间: 2007-6-21 12:41

美女也多,乳房也大,好性感,一定很养眼啊,谢谢楼主了
作者: fatfat88    时间: 2007-6-21 13:21

全部都是美女,怎么可能不下载,谢谢楼主,支持好片
作者: yizhier    时间: 2007-6-21 13:32

护士,制服一类的片子一向是我得最爱,而且还有字幕,太感谢99了,支持
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-21 13:57

这样精彩的片子加上中文对白 实在看的人坐不住啊
作者: ps1000    时间: 2007-6-21 14:50

超喜欢制服系列的,这么有剧情的片子再加中文字幕,看着真太有感觉了~支持99大大发片~
作者: zhijihongyan    时间: 2007-6-21 16:08

都是名人啊,这种合集很有料,收下了。谢谢
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-21 17:59

不错呀!有好多明星啊!都是大奶妹妹呀!还是护士系列呀!支持呀!谢谢了楼主呀!更好的地方是还是中文系列呀!谢谢了
作者: kao4ni    时间: 2007-6-21 20:16

有几个觉得好,但是全下载太耗时了,还是找单一女优的片子下来看看,纯支持了
作者: ansonliu0719    时间: 2007-6-21 20:18

很精彩的片子 中文字幕的片子一定要支持 多谢楼主发片
作者: alexlogin    时间: 2007-6-22 01:28

都是知名的女优哦,外貌和表演都是一等一的了,再加上那撩人的言语,顶不了五分钟没人会笑你。
作者: minking512    时间: 2007-6-22 01:35

顶级收藏啊,虽然有码,但99能搞到一个有中文的,里面的对话很有挑逗性的,我很喜欢,下来看了,谢谢
作者: hero119    时间: 2007-6-22 01:41

这样的好片子不赶紧支持,实在是对不住99老大了,多谢又给广大SIS的淫民发布优异的经典作品,:s_12:
作者: raychang    时间: 2007-6-22 01:48

哇~~仲有中文字幕啊。
虽然点女唔系好靓,但就为左呢个中文字幕都要下载来睇下。
多谢楼主分享
作者: green2010    时间: 2007-6-22 04:41

有这么多的女优在医院,医院的生意能不好吗,我喜欢这些女孩子
作者: wjj5438    时间: 2007-6-22 11:29

医院挽留病人都使出这一招啦。
要是我们国内的医院也能这样就好了。
作者: heng86    时间: 2007-6-22 18:58     标题: thank

thank alot !!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: haker1985    时间: 2007-6-22 19:41

居然有熟悉的朝河兰,实在是应该收藏的好片!!!
作者: haker1985    时间: 2007-6-22 19:45

居然有熟悉的朝河兰,实在是应该收藏的好片!!!
作者: 20092983    时间: 2007-6-22 23:13

12人啊!红音,朝河兰都是我的最爱啊!
作者: vocuum    时间: 2007-6-23 12:49

真的是谢谢大哥的分享啊
我最喜欢这样的片子了
作者: lusiqtt    时间: 2007-6-24 09:19

女的都很性感,谢谢楼主了
作者: zfl    时间: 2007-6-27 12:27

希望楼主今后再接再厉,为我们奉上更好的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2